搜龙体育:利物浦考虑今夏签D.维达,S.迪斯决意离开阿积士

2020.05.07 -

据搜龙体育报导,利物浦有意今夏签下比锡达斯后卫D.维达。过去几个赛季,D.维达多次和英超球会传出绯闻,不过搜龙体育克罗地亚人在比锡达斯已经效力接近3个赛季。加盟比锡达斯以来,D.维达为土超球会出战了87场比赛。但是,比锡达斯面临着财政困难,他们会考虑出售31岁的D.维达以节约薪水开支。由于洛夫云在下个转会窗可能离开利物浦,D.维达被视为和自己同胞特点相似。

据搜龙体育报导,搜龙体育拜仁球员正在劝S.迪斯加盟球队。报导称,S.迪斯已经决定在今夏离开阿积士,目前他正在与拜仁球员接触,而他们也在尝试劝说S.迪斯加盟球队。今年1月,拜仁曾对S.迪斯报价2000万欧元,但这比阿积士的要价少1000万欧元,最终交易没有完成。S.迪斯司职右后卫,搜龙体育本赛季他在各项赛事中为阿积士出场36次,攻入2球并送出6个助攻,他的合同将在2022年夏天到期。

- END -

71
0

搜龙体育:阿森纳官方宣布,里尔后卫加布里埃尔加盟球队

北京时间9月1日,英超豪门阿森纳官方宣布,俱乐部已经签下了里尔后卫加布里埃尔,转会费为2600万欧元,双方签约 […]

%d 博主赞过: