搜龙体育:湖人或签回D.卡辛斯,R.费南迪斯称皇马能与NBA球队竞争

2020.06.12 -

根据搜龙体育记者Eric Pincus的报导,一位西岸高管透露,湖人也许会签回D.卡辛斯(DeMarcus Cousins)出战复赛。也许。这位高管说道。一位前高管说:只有湖人,D.卡辛斯尊重勒邦占士,他是安东尼戴维斯的兄弟,其他球队不想分心,打球的时间不多,不能松懈。D.卡辛斯在去年休赛季加盟湖人,但在之后的业馀训练赛中遭遇左膝十字韧带撕裂,赛季报销。湖人在二月份裁掉D.卡辛斯为签约马杰夫摩里士腾出阵容席位,但D.卡辛斯可以留在湖人进行恢复,并且被允许使用球队训练设施。

搜龙体育皇家马德里球员R.费南迪斯认为他的球队可以与NBA球队竞争。皇马可以在NBA竞争,这是肯定的,我们击败过雷霆,虽然那只是他们的季前赛,那时候他们赛季刚开始,而且他们还在旅途奔波什么的,这与常规赛没关系,但是我们是一支竞争力很强的球队。R.费南迪斯说道。前皇马球员靴兰高美斯表示,皇马是一支NBA水准的球队。

- END -

75
0

搜龙体育: 多蒙特考虑用迪比代替积顿辛祖

据《搜龙体育》报导称,多蒙特方面正在考虑,将里昂球员迪比视为积顿辛祖的潜在替代人选。之前一直有传闻说积顿辛祖可 […]

%d 博主赞过: