搜龙体育:西维尔将买断苏素,车仔青睐奥比历

2020.07.14 -

在西维尔锁定欧冠入场券后,西班牙翼锋苏素的买断条款将被自动激活。根据德国转会市场网站的消息,接下来西维尔将会向AC米兰支付2100万欧元永久签下苏素。今年1月的冬季转会期,26岁的苏素被AC租借到西维尔效力。随后,苏素已经代表西维尔出战过17场比赛,表现尚可。随着西维尔拿到欧冠资格,苏素的买断条款将被自动激活。德国转会市场网站证实,西维尔要支付2100万欧元(约1890万英镑)买断苏素的合同。

据《搜龙体育》报导,车路士正在密切关注马德里体育会的门将奥比历,他们希望寻找新的门将以代替本赛季发挥不佳的阿利沙巴拉加。马体会门将奥比历现年27岁,他去年与马体会签订了新的合同,其中包括了1.2亿英镑的买断条款,该合同将于2023年到期。车路士倾向于将阿利沙巴拉加加入到这笔交易中,以抵消一部分转会所需的巨额金额,这笔交易如果达成,将创造门将转会的新纪录。阿利沙巴拉加的表现证明了他还在适应英格兰的足球风格,尽管林柏特公开表达了支持,但是在赛季初他还是使用了老将卡巴尼路。

- END -

70
0

搜龙体育:苏亚雷斯不满巴塞拒解约

塞尔电台今日发布推特,称巴塞曾有意与苏亚雷斯提前解约,但遭到了后者的拒绝。 巴塞即将迎来新赛季的西甲比赛,但前 […]

%d 博主赞过: