搜龙电竞:WE2:1BLG,jiumeng超神发挥打破伤害记录!表示:水平一般

2020.07.23 -

搜龙电竞在近日的第二个BO3中,WE对阵BLG。从目前的成绩来看,WE在比分上领先BLG,并且WE目前的状态也算不错,选手之间的配合也是很有默契。并且在这次和BLG的比赛中,WE也是用让一追二的方式成功击败了BLG。

在第一局的比赛中,WE和BLG前期都稳健发育,但是BLG的在节奏上微微领先,最后靠着阵容的优势让WE团战无法处理,拿下首局。不过到了后两场WE就对BP做出了及时的调整,迅速翻盘。尤其是在第二局时,jiumeng掏出了厄斐琉斯,直接伤害拉满,队友的保护加上jiumeng出色的发挥,最后居然打出了56%的伤害占比,打破了本夏季赛的伤害占比记录。

搜龙电竞最后,赛后采访也是给到了WE的AD选手jiumeng。让一追二击败BLG,对此jiumeng认为做得最好的就是教练做的BP,后两局BP改善了,就直接拿下了比赛。很快刘航就问到了比赛中的内容,在第一局时,jiumeng选出了poke流韦鲁斯,为什么这样选择呢?Jiumeng表示:“感觉对面阵容没有什么前排,所以就选出来了。”

然后刘航还问到关于烬在当前版本的地位,该如何看待烬的优先级呢?不过jiumeng却认为烬只是用来打寒冰的。

搜龙电竞接着,刘航也问到了jiumeng第二局的关键表现,选出的厄斐琉斯打破了夏季赛伤害占比记录,对于这次的表现,应该打多少分呢?不过jiumeng却非常谦虚的表示:“七八十分,因为第一局发挥不好。”

最后,jiumeng还是对一直以来支持的粉丝表示感谢,并且强调以后会更加努力,争取拿到更好的成绩。

WE击败BLG之后,WE也是将成绩改为8-4,至少已经获得了理论出线的可能了,只需再赢下一场就锁定季后赛了。相比于春季赛WE跌跌撞撞闯进季后赛,夏季赛的表现确实好很多,无论是团队配合还是对线能力都有了明显的进步。如果保持这样的状态,WE以后即使碰上四皇的队伍,也是有能力一战的。对此,各位小伙伴怎么看呢?

- END -

74
0

前达拉斯燃料队选手Decay加入华盛顿正义队。 (根据燃料队老板的消息,Decay并不想为燃料队效力,并且拒绝 […]

%d 博主赞过: