搜龙体育: 罗马有意续租卡连历,洛宾首次参加高宁根训练课

2020.07.28 -

据搜龙体育报导,罗马考虑续租克罗地亚前锋卡连历,球员不在马德里体育会的未来计划中。

本赛季卡连历被马德里体育会租借给了罗马,租借合同中包含了选择买断条款,在几周前卡连历的未来似乎只有回马德里体育会一条路,不过他在最近几场比赛中的优异表现让罗马考虑续租他。

卡连历在5场比赛中攻入2球,让之前对他并不满意的罗马改变了看法,而罗马的总经理巴迪素尼此前曾表示:「如果在未来两个月内卡连历可以攻入7至8球,他的情况显然会改变。」如今卡连历正走在这条路上。

搜龙体育表示,如果罗马续租卡连历一个赛季的话,那么马德里体育会要求加上700万欧元至800万欧元的强制买断条款,而罗马看起来并不准备接受,不过可以确定的是,卡连历不在马德里体育会的计划之中。

搜龙体育报导,洛宾参加了复出加盟高宁根后的第一堂训练课。

此前洛宾因为身体问题无法参加高宁根的训练,如今他的身体状态有所恢复,已经开始随球队训练。高宁根在社交媒体上发布的照片显示,洛宾正在球场上进行短跑训练。这是荷兰球星复出以来第一次参加球队的训练课。高宁根上赛季在荷甲联赛中排名第9位。根据荷甲公布的新赛季赛程,高宁根将在首轮比赛中对阵洛宾的老东家PSV燕豪芬。

- END -

56
0

搜龙电竞:阿哈利姆部分BOSS降低难度

DOTA2刚刚有一个48MB的更新,以下为更新解析: DOTA2加入一个试验性启动项指令 -prewarm 这 […]

%d 博主赞过: