搜龙体育: 赫根食硬华堡

2020.08.17 -

搜龙体育周二凌晨,瑞典超继续进行,赫根将在主场对阵华堡。华堡近期毫无状态可言,球队已经连续多仗未尝胜绩,加上今铺作客出战,华堡无力洗颓。

赛季至今,赫根整体表现尚可,15轮联赛录得6胜6和3负,积24分排在积分榜第5位,其中均场入1.8球和失1.07球的攻防两端表现都不错,其中攻击手苏达隆特、伊朗达斯特和李奥宾捷臣都屡次为球队破门得分,他们应是华堡今仗防守的重点对象。值得留意的是,赫根今季主场战斗力颇为不俗,前8场赢下其中5场,胜率超过六成二,加上他们上仗重返胜轨,球队士气上涨,此番面对实力不如己队的华堡,赫根主场称雄在即。

作为升班马,虽然华堡的实力十分有限,但是他们的发挥还是不错,15轮联赛战罢排在第9的位置。不过仔细留意可以发现,华堡自上月中旬1比0战胜米赞比后便开始沉沦,前者已经连续7轮联赛一胜难求,期间后防线更是漏洞百出,均场失超过2球之多。更为不利的是,华堡最近1仗就是对阵赫根,而且还是在主场,不过华堡并不争气,以1比3的比分落败,而且场面上处于十分被动的局面,此番回师赫根主场再战一场,华堡更加无胜算可言。

- END -

57
0

搜龙体育:M.古巴拿租借加盟罗马

罗马官方宣布,从维罗纳以先租后买的形式签下M.古巴拿。 租期为期两年,租借费200万欧元,买断形式为在特定条件 […]

%d 博主赞过: