搜龙体育:塞尔维亚硬撼俄罗斯

2020.09.03 -

欧洲国家联赛周五凌晨再迎角逐,届时位列联赛B组中的C组的俄罗斯和塞尔维亚将进行较量。两队在最新一期FIFA排名中差距不大,而且大家阵中球员实力亦较为接近,此番交锋胜负在于临场发挥。

俄罗斯目前FIFA排名第38,虽然在排名方面还是稍稍不如塞尔维亚(第29),但需要知道的是,上届欧国联他们比塞尔维亚处于更高的B组,甚至和瑞典积同分与升上A组失之交臂。阵容方面,俄罗斯今期大名单上只有一人来自非本土联赛,那便是后卫古达耶索夫,优势是来自本土联赛的球员们之间的默契程度会更足,毕竟平日在联赛中时常碰面,难免会熟悉彼此。迪斯约巴是今期大名单上的进攻倚仗,而他也以24个国家队入球,成为这支俄罗斯入球最多的球员,而斯姆洛夫则以14球成为了迪斯约巴身边的好帮手,他们绝对是今仗俄罗斯能否赢波的关键。

塞尔维亚今期名单上的大部分球员均来自四大联赛,诸如高拿洛夫、麦森莫域、古迪积、菲腊哥斯迪以及卢卡祖域等。毫无疑问,这些名将是塞尔维亚的赢波底气,然而他们在上届欧国联中则被分到联赛C组,好在实力超班,他们以分组赛6战取得4胜2和的不败战绩升上了今届联赛B组,同时11个入球也成为了上届联赛C组中进攻火力最出色的球队。今届赛事他们与俄罗斯、匈牙利以及土耳其被分在联赛B组中的C组,而俄罗斯无疑是其出线的最大竞争对手,此番球队自然不想落败。相比起进攻点颇为单一的俄罗斯,塞尔维亚就拥有更多得分点,无论是米杜域还是杜辛泰迪均能独当一面,与此同时在球会抑郁不得志的卢卡祖域难免想通国国家队比赛找回自我,不过由于他们常年在海外联赛搵食,默契程度还是不如俄罗斯,塞尔维亚此番想要赢波还需打醒十二分精神。

- END -

62
0

搜龙体育:艾拉维斯解雇A.加列坦奴,赛后-拿玻里险胜罗马

艾拉维斯复赛7轮仅得1胜,其馀6场悉数落败,近期更是遭遇五连败的打击。战绩的不佳令到艾拉维斯忍无可忍,球会官方 […]

%d 博主赞过: