搜龙体育:赛后-德国与瑞士和气收场3:3

2020.10.14 -

周三凌晨,欧国联联赛A组继续有强强对话上演,身处D组的德国坐镇主场迎战瑞士。加云洛域开波初段为瑞士首开纪录,随后费奥拿扩大领先优势,不过迪姆华拿很快就帮助德国扳回一城,半场结束德国落后1比2;下半场夏维斯的入球帮助德国扳平比分,但加云洛域的梅开二度替瑞士重新取得领先,但仅仅3分钟又被德国追和,格纳比后脚跟射门得手,比赛来到最后时刻,舒亚犯规两黄变一红离场,但时间所剩无几。最终全场比赛德国3比3与瑞士握手言和。

比赛开始,4分钟,瑞士右路传中禁区右侧,沙基利停球转身窄角度抽射近角,球被纽亚扑出。1分钟后,瑞士右侧角球开出被解围不远,费奥拿头鎚过顶妙传,门前加云洛域接力头鎚顶远角破门,瑞士领先1比0。落后的德国形成围攻之势,大举压上之时瑞士捉住反击的机会再下一城,27分钟,却奥斯传球被拦截,瑞士快速反击到前场左路,施费洛域横传球到禁区,后点跟进的费奥拿面对纽亚轻巧挑射破门,瑞士领先到2比0。2分钟后,纽亚长传球到前场,夏维斯拦截舒亚的球,迪姆华拿带球突入禁区低射远角得分,德国追回到1比2。35分钟,高辛斯分球禁区左侧被解围,他横向跑动跟上一脚抢射,恩苏马飞身把球扑出。41分钟,却奥斯左路斜塞球到禁区,哥利斯卡跟进但恩苏马出击及时把球抱住。第44分钟,前场却奥斯摆脱费奥拿后直接起脚射门,球击中了边网。半场结束,德国落后1比2。

易边再战,49分钟,夏维斯禁区右侧横向带球连续摆脱防守球员后突然低射,球击中立柱弹出。55分钟,夏维斯前场拦截舒亚的分球,直接一路杀到禁区右侧扫射远角破门,德国将比分扳成2比2。57分钟,沙基利球分中路,队友送出妙传到禁区,施费洛域插上射门被纽亚扑出不远,施费洛域继续带球再射,还是被纽亚挡出,禁区中路加云洛域跟进爆射破门,瑞士3比2重新取得领先。60分钟,禁区右侧迪姆华拿带球过人后下底传中,门前格纳比脚后跟推远角破门,德国3比3再度扳平比分。70分钟,却奥斯前场左侧罚球直接攻门,球直奔球门左上死角,可惜稍稍偏出。81分钟,达斯拿送出妙传,格纳比右路带球推进前场再塞禁区,达斯拿跟进窄角度抽射,球出了底线。90分钟,舒亚禁区外铲倒达斯拿,两黄变一红被罚下。最终全场比赛结束,德国主场3比3打和瑞士。

- END -

80
0

搜龙体育:浦项制铁赢球尔成定局

周三傍晚,南韩足总杯半准决赛展开争夺,其中FC首尔与浦项制铁进行较量。两队近况相差甚远,浦项制铁保持不败的势头 […]

%d 博主赞过: