搜龙体育:水原FC欲食大茶饭

2020.05.07 -

周六下午,搜龙体育韩乙新赛季第一轮继续有好戏上演,水原FC将在主场对阵大田市民。搜龙体育水原FC在双方往绩上占据不少优势,而且他们今铺还拥有主场之利,水原FC是役主场有望取得开门红。

搜龙体育水原FC上赛季最终录得11胜10和15负,积43分只收获第8位的成绩令人失望,不过仔细留意可以发现,其实他们也有出彩的地方。上季初段,凭藉着安柄俊等攻击手的带领下,搜龙体育水原FC也曾打出过一波六轮联赛不败的上佳战绩,其中还赢下了5场之多,排名一度挤进前三甲。不过好景不长,在去年6月底输给FC光州开始,搜龙体育水原FC的表现一落千丈,在之后的比赛中,后者仅赢下了3场联赛而已。期间未能获胜的最大原因就是其不稳的防守,零封对手的场数寥寥可数,经过了几个月的休赛期,相信水原FC会针对其防守的问题下足功课,在新赛季应该会有不少提升,加上其一向有保障的攻击力,此番坐镇主场面对双方近5次交手一胜难求的大田市民,水原FC值得看高一线。

对比搜龙体育水原FC,大田市民上季还要稍逊一筹,后者最终排名联赛倒数第2位。大田市民最大的问题出在进攻方面,他们便秘式的攻击力,在全季36场联赛中,仅仅攻入31球垫底整个韩乙。雪上加霜的是,锋线球员本就不强的大田市民,上季头两号攻击手A.捷图和M.帕图更是相继离队,球队攻击力进一步削弱。再者,大田市民最近3次联赛走访水原FC都未尝胜绩,前者仅录得1和2负的劣绩,而且均场还失超过2球,各方面都不占优的大田市民此番出征的确难寄厚望。

- END -

39
0

搜龙体育:不莱梅难挡拜仁提前夺冠

搜龙体育周三凌晨,德甲继续展开争夺,拜仁慕尼黑迎来争冠关键一战,届时他们将前往韦沙球场挑战云达不莱梅。拜仁慕尼 […]

%d 博主赞过: