搜龙电竞:王者峡谷四个背锅侠 战绩再高输了也被喷

2020.05.07 -

打王者荣耀常常遇到不同的局势。所谓的顺风局便是开局四六开,甚至三七开。如果对面六分投则更是被我们形象地称为福利局。既然是推塔游戏,那么输赢也是常态。对于输掉比赛时,玩家们抱着什么心态呢?是甩锅队友,还是自责自己发挥失常呢?今天说的话题与甩锅有关。我们今天就说说哪些即便前期crayy,但输掉比赛任然背锅的英雄吧搜龙电竞TOP4

兰陵王是一个非常容易上手的打野刺客。他可是无数“野王”玩家的起步英雄。前中期凭借技能伤害与隐身效果,gank成功率是非常高的。兰陵王常常可以在前中期就大杀四方。后期的兰陵王与其他刺客相对软弱无力。这使得有兰陵王的局常常是前期大顺风,后期被翻盘。于是队友都会埋怨甩锅给兰陵王。“还不如玩个李白,韩信。兰陵王后期谁也秒不掉”兰陵王心里苦呀!我作为一个前中期强势英雄,你们非要浪到后期。输了怪我选错英雄咯!

搜龙电竞TOP3

百里守约的二技能有着超远距离射程与巨额伤害,加上被动暴击转化为物理攻击力。所以百里守约注定是一个另类的射手。许多玩家常常质疑百里守约是个混子英雄,只会凭借二技能远程抢人头。其实对于会玩百里守约的玩家而言,百里守约是上分神器。二三技能连用可做到秒人的程度。遗憾的是很多人不理解百里守约。即便百里守约表现优秀,但在输掉比赛时人们还是习惯性的甩锅百里守约。

搜龙电竞TOP2

瑶因为面容姣好与特殊的辅助技能效果而深受妹子玩家的喜欢。这也导致了一部分玩家对瑶这个辅助英雄有着异样的眼光。瑶最无奈的便是尽心尽力的辅佐打野gank却常常吃力不讨好。打出优势时玩家们只会夸赞打野厉害,而忽略了瑶做出的贡献。而在输掉比赛时,玩家只有七秒记忆!对于瑶做出的贡献只字不提,基本都是甩锅给瑶。口里还念叨着:同样是混分,玩个鱼起码还能抗抗伤害。

搜龙电竞TOP1

妲己是最古老的法师英雄之一。因为技能是定向释放的,所以很容易上手。即便是新手也很容易拿到人头。妲己的精髓还是在蹲草丛上。利用草丛视野的优势一套带走对面英雄,秒不掉就跑。不过很多玩家都比较看不起妲己。认为妲己是一个无脑英雄。即便杀到超神也是靠队友。而输了比赛时,则会甩锅妲己。玩一个强势英雄早赢了,非要玩妲己混分~

每一个英雄都有强势期弱势期。善于掌握英雄的特点打出优势便可离胜利更进一步。对于输掉比赛习惯性地甩锅给某个英雄你们有什么看法呢?欢迎在评论区留言哦。

- END -

27
0

搜龙体育:北京鸭欲擒福建鲟

周三晚上,CBA复赛第二阶段的常规赛继续展开争夺,北京鸭与福建鲟将在青岛赛区一决高下。北京鸭近期连战连胜,球队 […]

%d 博主赞过: