搜龙体育:蔚山现代首战欲以武服人

2020.05.07 -

周六中午,搜龙体育韩职联有一场重头戏率先上演,届时搜龙体育蔚山现代将会坐镇主场迎战尚州尚武。搜龙体育蔚山现代上赛季与韩职联冠军失之交臂,球队上下早就憋着一股火气,如今还是在主场开启球队揭幕战,蔚山现代当然希望全力拿下开门红回馈球迷。

搜龙体育蔚山现代可以算是南韩职业足球开启的见证者,他们成立之年与韩职联同步,正所谓一步领先就步步领先,蔚山现代除了2次夺得韩职联冠军之外还有8次亚军,这些历史底蕴足以说明蔚山现代并非一时闪光,而是长期处于韩职联班霸地位。再看回蔚山现代近几年的表现,他们过去四年最差的成绩都是第四名,而上赛季,他们甚至一路领跑,如果不是最后一轮大意失荆州(1比4输给浦项制铁),本来他们只需要一场和局就能将冠军纳入囊中,与冠军失之交臂的蔚山现代当然心有不甘,今季卷土重来的他们目标当然只得一个,就是要为球队再次摘得殊誉。转会窗期间,虽然球会受到疫情影响转会预算有限,但他们仍然引援挪威射手马斯庄臣,此子甚至在欧霸杯中表现过自己,如今来到韩职联相信马斯庄臣能很快适应联赛节奏,配合上上季错失神射手的尼加奥,蔚山现代的进攻火力还是有所保障。至于防守方面,崔永宇、尹斗宰和郑升炫这些当打之年的球员加盟,让主帅金度勋(Do Hoon Kim)可以有更加丰富的选择来排兵布阵。讲到排兵布阵,我们不妨看下两队主帅之间的直接对话中,金度勋取得6胜2和2负,占据优势,两方近五次对碰,金度勋更是取得4胜1和的不败战绩,主帅层面来讲金度勋无疑更具信心。除此以外,球队历史交锋中蔚山现代也完全占据上风,再加上今铺坐镇主场,蔚山现代必然不会错失拿得开门红的好机会。

另外稍微值得一提,搜龙体育蔚山现代赢盘能力出众,2019赛季38场比赛他们22次赢盘,是上赛季的盘王,前季赢盘次数则是第二名,蔚山现代盘路方面能予人信心。

另一边厢,尚州尚武作为南韩国军体育部队,他们的球员几乎都是强制入伍,这也就意味着每个赛季都有大量的球员转入转出,这一点对于球员们来讲,如何能快速产生良好的化学反应变得尤为重要,就以过去三季为例,尚州尚武只拿得过一场开门红,而且他们自从2016年升班韩职联以来,赛季首战在客场的负率为100%,这也足以说明尚需磨合的尚州尚武远征胜率实在不大。同时上季球队前三号射手全部都已离开球队,其中之一的尹比加林更是加盟今仗对手蔚山现代,只有黄秉庚、金成旭和柳承佑等少数人还在队中,于尚州尚武上赛季的阵容要推到从来。不过有国脚文善敏应征入伍,还有吴石勋、朴勇友等原球会的主力加入,尚州尚武不至于没有一战之力。但如何让众多球员团结一起产生化学反应,恐怕主帅金泰完(Kim Tae wan)还需要时间打磨。此番远走蔚山文殊球场,尚州尚武确实不宜高估。

- END -

34
0

搜龙体育:天狼星出征希望大

周二凌晨,瑞典超同时展开4场争夺,其中希尔星堡将对阵天狼星。瑞典超刚刚结束半程争夺,希尔星堡如今排名倒数第二情 […]

%d 博主赞过: