搜龙体育: 两企业有意收购意甲20%股份传曼联放弃今夏求购积顿辛祖前意大利国脚马特尼退役

2020.05.07 -

搜龙体育报导,CVC资本合伙人和百仕通正在就投资意甲展开谈判,这两家企业计划以20亿欧元的价格收购约20%的意甲股权。这与昨日Il Sole 24 Ore提出的说法略有不同,后者相当于意大利的《金融时报》。Il Sole 24 Ore的报导暗示,CVC正在试图购买电视转播权,然后将其出售给搜龙会体育等公司。不过该报导指出,搜龙体育CVC和百仕通都在讨论投资意甲。报导称,CVC希望以20亿欧元的价格购买意甲20%的股份,整个联赛的估值约为100亿欧元。据称,这将会让他们从2021年开始在10年内拥有转播销售权,此前他们在一级方程式、摩托GP和英格兰橄榄球超级联赛也进行了类似的投资。

搜龙体育消息,由于新冠疫情对财政的影响,搜龙体育曼联不会在今年夏天求购多蒙特攻击手积顿辛祖。曼联一直被传很有可能在今年夏天引进积顿辛祖,英格兰国脚依然是红魔鬼的头号引援目标。但是新冠疫情让曼联无法满足多蒙特的要求,因此,他们会推迟到明年再采取行动。今年只有20岁的积顿辛祖是在2017年夏天从曼城加盟多蒙特的,他在这里成为了巨星。积顿辛祖在本赛季的各项赛事为多蒙特出场了35次,打进18球,并送出18次助攻。

据搜龙体育报导,前意大利国脚马特尼宣布退役,他生涯曾效力AC和祖记。接受天空体育采访时,搜龙体育马特尼表示:我可以说自己已经实现了梦想,当我选择足球时,我未曾想过会经历这样的生涯,未想过我能够赢下三座联赛冠军。但现在我选择停下,在本赛季与布雷西亚共度6个月之后,我做出了这个决定。当我意识到足球中缺少了一点刺激,无法收获积极的感觉时,我不愿再强撑下去。马特尼生于1984年,司职前锋,马特尼效力过AC米兰、卡利亚里、祖记和费伦天拿等球会,共计出场496次,打进127球,贡献31次助攻,并代表祖记获得3次意甲冠军。

- END -

35
0

搜龙体育:2019-20欧冠各位置最佳候选出炉

2019-20赛季欧冠各位置最佳球员候选出炉,尼马和利云度斯基领衔,拜仁慕尼黑一共有7名球员入围。 具体球员如 […]

%d 博主赞过: