搜龙体育:拿玻里不急于抛售罗辛奴,英国政府将为英超6月重启开绿灯

2020.05.11 -

据《搜龙体育》报导,拿玻里并不急于出售爱华顿的转会目标罗辛奴,他们希望在这位墨西哥国脚身上得到5000万欧元。去年夏天,搜龙体育拿玻里打破队史转会费纪录,以3800万欧元的价格从PSV燕豪芬签来罗辛奴,但他在意甲表现并不好,始终无法对球队造成影响。本赛季,罗辛奴为拿玻里出场23次,攻入3球并送出2次助攻。当拿玻里签下罗辛奴时,球队主帅是安察洛堤,而现在他希望与这名球员在爱华顿再次合作。

然而搜龙体育米体坚称拿玻里并不急于出售球员,他们想让罗辛奴再留一个赛季,以免队史标王低价离队。据悉,拿玻里希望在球员身上得到5000万欧元,尤其是考虑到曼联也对这名球员表现出了兴趣。

据《搜龙体育》透露,英国政府预计将在周二发布关于职业体育运动恢复的文件,为各项赛事下个月回归开绿灯,对于希望尽快复赛的英超来说,这无疑是一个好消息。媒体指出,政府的态度对于英超重启计划至关重要。英超计划在6月12日重启比赛,推动体育赛事回归的政府文件将有利于这一计划的实施,但前提是安全条件得到满足,新冠感染率不再上升。

据悉英超将在当地时间周一开会讨论联赛重启的相关问题,但不会对中立场地方桉进行投票表决。根据规定,任何方桉必须得到至少14家球会的支持才能实施,如今多达8家球会持反对意见,现阶段中立场地复赛方桉很难获得通过。积分榜后六位球队表示,只有在本赛季取消降班的前提下,他们才会在这个问题上妥协。

搜龙体育水晶宫球会主席史提夫巴利殊指出,除非英超能够尽快找到合理方桉,否则很难按照原定计划在6月份重启。英超可能在5月18日的会议中对中立场地方桉进行投票表决,因为欧足联要求各联赛在5月25日之前通报本赛季的计划。

- END -

27
0

搜龙体育:热刺出征菲胜不可,伊巴静候奥沙辛拿

本周五凌晨,锡菲联与热刺将在前者主场上演一场英超第32轮的较量。锡菲联近况低迷,是役面对求胜欲望强烈的热刺,锡 […]

%d 博主赞过: