搜龙体育:莎索罗不会降低S.辛斯买断价格,乌柏美卡奴留队可能大大提高

2020.05.11 -

搜龙体育尽管加盟国米后有着不错的开局,但S.辛斯之后经历了一些伤病,而且国米还引进了另外一名中场C.艾历臣,这加剧了国米中场的位置竞争。新冠疫情爆发之后,国米是否会选择买断S.辛斯成为了疑问。

不过,在接受《Ceramicanda》采访时,莎索罗总经理卡尼华利表示:搜龙体育国米将会买断S.辛斯,而且我们会很快讨论续约事宜。受疫情影响,也许球员们的身价会下跌,但我们不会,莎索罗不是廉价商店。

搜龙体育意甲停摆已经造成了超过两亿欧元的损失,至于莎索罗,我们的损失在1000万欧元到1200万欧元之间。如果本赛季意甲不能重启的话损失将会达到8亿欧元,一些公司会被告上法庭。这场危机会从意甲蔓延至意乙、青年队、女足等。

此前搜龙体育包括曼联、巴塞在内的多家球会有意RB莱比锡后卫乌柏美卡奴。随后,乌柏美卡奴的经纪人接受了媒体采访。乌柏美卡奴的经纪人表示:我认为今夏转会市场不会出现涉及大金额的转会,乌柏美卡奴是一个身价很高的球员,因此,他可能会留在RB莱比锡。本赛季,乌柏美卡奴为RB莱比锡出战了29场比赛,此前有消息称,乌柏美卡奴今年不会去拜仁慕尼黑,他会和RB莱比锡续约。

- END -

24
0

搜龙体育:多家豪门竞争米历,马图斯为葛斯转会指点迷津

据《搜龙体育》报导称,拿玻里为米历标价5000万欧元,马德里体育会、祖云达斯、热刺、阿仙奴将参与竞争。报导称, […]

%d 博主赞过: