搜龙体育: 英超球员本周将被告知可重返训练场 迪格兰赖斯或成为简迪替代者

2020.05.11 -

据《搜龙体育》的消息称,英超球员们本周将被告知可以重返训练场,而重返训练场将会比去超市购物还更安全。

疫情之下的足球界,目前各方仍担心健康和安全问题。详细的政府有关文件将在英超的会以上提交给各家球会查看,并阐明在最坏的情况下,在新冠疫苗发明出来之前可能都会空场比赛。

英超本周将召开一系列会议,讨论重启比赛的各项问题。英超方面也已经向各球会发布了训练协议,球会将提供进一步的医疗文件给球员,由球员们签署同意书。

搜龙体育英超方面也在和球员们强调,在恢复训练之前,球会已经采取了诸多预防措施和安全指导措施,球员们将会得到非常安全的保护。另外他们还会非常小心地保持体育场的清洁,做好消毒工作,在训练场感染病毒的可能性甚至将远低于超市购物时感染的可能性。

球会的医务人员列出了一份潜在的问题清单,这份7页的文件上个月也已经发给了球会,本周将就这些问题向球员们做出说明展示。此外,英超、职业球员协会等组织还将进行另一场会议,可能会在当地时间周三进行,会议旨在评估球员们目前的情绪。

上周,搜龙体育英超向队医询问了意见后,有四名队医表达了严重的担忧。而最近的会议和谈话旨在让球员们放下心来,球队将采取一系列措施保护他们的安全。有一些球会担心球员们可能会反对重返训练场重启比赛,但一名球员告诉《沙龙会体育》,他相信他的队友们还是想重返赛场再踢一场比赛的,他觉得很多球队的球员都会这么觉得。然而,球会方面也必须让球员们相信,重启比赛是安全的。
据《搜龙体育》的消息称,如果车路士失去简迪的话,那他们会选择签下韦斯咸球员迪格兰赖斯作为替代者。

报导称,皇马方面正在追逐简迪,希望将其引进来增强球队的中场力量,并已经将这名法国球员纳入他们的引援名单中。而如果简迪离队的话,车路士会选择签下迪格兰赖斯作为简迪的替代者。

在过去的五年来,简迪一直都是欧洲最好的防守型中场球员之一,他随李斯特城和车路士都赢得英超冠军。《镜报》称他未有想要离开车路士,但皇马已经将其纳入到引援名单中,并且对他的兴趣似乎还超过对普巴的兴趣。

不过,搜龙体育任何可能的转会都将取决于球队的财政状况,尽管皇马拥有强大的吸引力,但西班牙足球在这次疫情中也受到不小的影响,他们不知道待转会窗开启后情况会如何。

车路士方面则认为,迪格兰赖斯是简迪的最佳接班人,因为迪格兰赖斯已经成为英格兰国家队的主力,技术上也有进步,在加盟韦斯咸后他逐渐成长起来,此前他也曾得到过曼联的关注。

- END -

25
0

搜龙体育:阿迪达诚邀拿杰迪加盟

搜龙体育报导,阿仙奴加入拿杰迪争夺战,主帅阿迪达近期与这位巴塞中场有过电话沟通。 据悉,拿杰迪可能会在今夏离开 […]

%d 博主赞过: