搜龙电竞:全国冠军战队有多强?五国服主播车队撞车浪队,这场面真没见过

2020.05.11 -

搜龙电竞耀神是国服第一李白,同时还是国服蒙犽,这赛季耀神在巅峰赛的表现非常出色,赛季中期他就成功打上了巅峰赛第一,为此他还专门改了游戏ID,叫“企鹅之光耀神”,这赛季他确实是企鹅成绩最好的主播。而耀神的直播内容也非常丰富,除了打巅峰赛高分段,他还经常打战队赛,耀神所在的战队叫“指尖电子竞技”,战队实力非常强。


近期直播的时候,搜龙电竞耀神叫上了战队的精英,“指尖电子竞技”是全国亚军战队,战队的骨干成员实力都相当强。耀神的这支车队,基本都是主播,而且全都带有国标,比如温北是国服马可波罗,辅助小欢是国服张飞以及国服太乙真人,耀神自己则是国服李白和国服蒙犽,这是名副其实的五国服主播车队。


他们用本命英雄打了好几场战队赛,全部都取胜了,搜龙电竞五国标的威力实在太大,但耀神也觉得有些倦了,于是拿出了刘备,队友也纷纷选出了非本命英雄。谁知道就在这一局比赛,耀神就跟全国冠军战队撞车了,对面就是大名鼎鼎的浪队。浪队的入队门槛非常高,队伍中有众多国服大神以及巅峰赛顶尖玩家,耀神看到对面的名号的时候就表示:这把完了呀,我们选的什么阵容!


五国服主播车队撞车浪队,这场面真没见过!搜龙电竞全国冠军战队到底有多强呢?开局之后,浪队就展现出了强大的配合能力,尽管刘备前期很强势,但浪队却取得了全面的优势。比赛仅仅只过了5分钟,耀神这边的上路一塔和中路一塔就全部被拔掉,经济也被对手拉开,这对刘备来说绝对是坏消息。浪队持续施压,很快又拔掉了耀神这边的下路一塔。

耀神战队很快就被对面打成了3-10,比赛变成了大逆风。但耀神的心态却非常稳,他一直在寻找机会,尽管比赛逆风,但自己的经济没落下太多,而刘备是一个单挑能力极强的英雄,耀神的刘备蹲到了两次兰陵王,并顺势拿下了大龙,比赛的形势就发生变化了。15分钟的时候,耀神打赢了一波团战,他跟队友推掉了对面的高地塔,最终逆转取胜。


搜龙电竞观点:

这局比赛的前中期,浪队完全压制了耀神队伍,他们经常五人一起打战队赛,配合和运营都非常强。浪队这种全国冠军战队,普通的主播队伍还真打不过他们,但耀神这边毕竟是五国标战队,而且战队的排名也是全国第二,中单貂蝉和耀神的发挥都非常亮眼。从这局比赛就可以看出,耀神的巅峰赛第一称号名不虚传,虽然前中期逆风,但他还是凭借精彩的发挥成功翻盘。

- END -

23
0

搜龙体育:艾利洛夺冠喜创史,国米可能尝试买断山齐士

在此前结束的一场英超比赛中,利物浦5比3战胜了车路士,红军也是在本赛季的最后一个主场领到了本赛季的英超冠军奖杯 […]

%d 博主赞过: