搜龙体育: 晓高韦拉渴望重返日职联,费伦天拿盼用利罗拿换柏基达

2020.05.12 -

菲律宾媒体《搜龙体育》报导,曾经效力于横滨水手的葡萄牙前锋晓高韦拉表达了渴望重返日职联的愿望,并且透露当年离开横滨水手的原因。

搜龙体育晓高韦拉在2017年从莫斯科鱼雷转投加盟横滨水手,他的首个日职联赛季便在28场比赛里攻入10球,接下来的赛季中,亦在31场比赛里攻入13球。虽然晓高韦拉只是征战日职联2个赛季,但是他在59场比赛里攻入23球,其不俗的破门能力令人留下深刻印象。之后,晓高韦拉兜兜转转回到祖国葡萄牙。目前效力于基维辛迪的晓高韦拉表示:我的目标是赛季结束后重返日职联。此外,他还透露了当年离开横滨水手的原因。我和横滨水手有着密切的关系。当年我是因为家庭原因而离开横滨水手的,为了更好地照顾好家庭才会作出这样的决定。晓高韦拉说道。

如今再次梦想征战日职联的搜龙体育晓高韦拉表示:日本和葡萄牙的球会竞技水平并不是有着很大的差距除了波图、宾菲加、士砵亭这些强队之外,而且日职联目前正在高速发展。

据搜龙体育报导,费伦天拿对签下卢卡斯柏基达态度非常认真。搜龙体育报导称,费伦天拿非常希望引进卢卡斯柏基达,并且态度非常认真,他们准备将边后卫利罗拿加入到交易当中。AC米兰则询问了F.基艾沙的相关消息,但是在经济层面超出了AC米兰的能力范围。F.基艾沙希望得到500万欧元的年薪,要想签下他大概要花费7000万欧元的转会费。此外,AC米兰还谘询了费伦天拿后卫米兰高域的相关消息。

- END -

31
0

搜龙体育:华伦西亚主场毕容错过,切尔达续租5球员至赛季结束

周四凌晨,西甲第三十三轮激战连场,其中目前分列第八、九位的华伦西亚与毕尔包将于马斯泰拿球场一较高下。尽管华伦西 […]

%d 博主赞过: