搜龙电竞:369小号被LGD青训经理邀请

2020.05.12 -

2020搜龙电竞LPL春季赛几经坎坷终于圆满收官进入了漫长的休赛期。由于今年的MSI被取消,选手们大多利用这段假期补直播时长,要么玩玩其他游戏放松下身心,要么继续韩服Rank来保持状态。各大俱乐部赛训组的青训与引援工作迎来了最繁忙的时期,面对更为重要的夏季赛和S10,每家俱乐部都不想落于人后。近日TES战队上单369在韩服用小号Rank上分时,遭遇了一件有趣的“乌龙事件”——由于369的小号没有被韩服数据网站OP.GG认证,误以为他是普通路人的LGD青训经理找到了他,表示了对他的关注,有意让他加入。

369原本是想与这位叫“SofM9fans”的路人一同双排,两人在互相不知道身份的情况下用英文聊了起来,结果对方突然透露了自己的真实意图:“我是搜龙电竞LGD青训队的经理,我会持续关注你的,加油!”“LGD的CEO,来吗哈哈哈”“你知道SofM吗?”被这一幕搞晕了的369“惊喜”地告诉了自家战队教练Bsyy。

369:“白哥,他说让我去搜龙电竞LGD二队哈哈哈”

Bsyy:“你跟他说你是滔搏上单”

369:“卧槽,我要被挖走了,搜龙电竞LGD想挖我”

Bsyy:“他都不知道你是谁,挖你个P”

369:“不,他是觉得我实力强”

虽然调侃了几句,369还是没有耽误人家的正常工作,老老实实地告诉了对方自己其实是TES的上单369。搞清楚误会的LGD青训队经理也惊讶了一波,最后大力的表扬了一波369的实力。这件“乌龙事件”算是画上了句号。有网友不禁调侃:可见乐观家族LGD的一队真是不好进,堂堂搜龙电竞LPL春季赛亚军上单也只能先进二队。

当然,努力寻找有实力的新人,给战队提供更多的人才储备,加强俱乐部的实力,是工作尽职尽责的表现。LPL的每一家俱乐部都在这次转会期里牟足了劲想要在夏季赛乃至S赛中扬名立万。让我们期待转会期后续的精彩消息和夏季赛更加激烈的竞争吧!

- END -

29
0

搜龙体育: 英超球员本周将被告知可重返训练场 迪格兰赖斯或成为简迪替代者

据《搜龙体育》的消息称,英超球员们本周将被告知可以重返训练场,而重返训练场将会比去超市购物还更安全。 疫情之下 […]

%d 博主赞过: