搜龙体育:全北汽车偏向釜山行

2020.05.13 -

搜龙体育本周六,韩职联第二轮打响,其中傍晚进行的一场为釜山偶像主场迎战全北汽车。全北汽车身为卫冕冠军,实力自然远在升班马釜山偶像之上,本轮看好全北汽车凯旋而归方为上上之策。

搜龙体育釜山偶像在2015年降班之后,连续几个赛季都与升班差肩而过,上季终于得偿所愿通过附加赛击败庆南FC重返韩职联舞台。对釜山偶像不利的是,虽然上季冲班功臣中场R.柏捷高、李庭协和前锋李东俊全部留队,不过重要锋线悍将S.路禾尼(贡献12个联赛入波)回到祖国匈牙利发展,新引进的外援维特斯高还需要时间与队友产生化学反应,釜山偶像在联赛首仗攻击端一球不入就不得不让球迷担忧。此外,釜山偶像上季能够升班成功,靠的是进攻,其实他们的防守演出并不完美,上季在韩乙中均场都失1.31球,如今来到水准更高的韩职联,釜山偶像的后防线可能会被人打爆。

搜龙体育全北汽车在韩职联中有多牛,不妨让我们用一组数据来说话:近10年7夺韩职联冠军,其中未夺冠赛季也从未掉出过前三。虽然新球季全北汽车锋线人员变动比釜山偶像要大得多(上季队内前四得分手三人离队),但是新引进的韦迪维积克和梅里路轩历基的实力明显要比釜山偶像那一班韩乙攻击手要高得多,再加上锋线老将李东国宝刀未老(联赛开锣战正是他后备上阵一箭定江山),全北汽车是役攻破釜山偶像的城门还是不成问题。值得一提的是,全北汽车此前面对釜山偶像极有心得,在后者未降班之前的近10次交手中,全北汽车取得9胜1和,其中近4次交锋李东国有两次成为首名入球球员,可见即使万一全北汽车久攻不下,李东国也有望再次后备上阵建奇功。阵容方面,前锋韦迪维积克因伤缺阵。

- END -

40
0

搜龙体育:云格谈利物浦联赛首败,巴卡约高有意加盟AC

搜龙体育近日阿仙奴功勋主帅云格(Arsene Wenger)接受拜因体育的采访,谈到了3月初利物浦0比3不敌屈 […]

%d 博主赞过: