搜龙体育:巴塞与拿达路经纪人达成协议, 热刺也想要阿积士边卫S.迪斯

2020.05.13 -

据搜龙体育报导,巴塞为拿达路马天尼斯开出了一份非常丰厚的合同,其中第一年的年薪为1300万欧元+奖金,并且已经与拿达路马天尼斯的经纪人完全达成了协定。

搜龙体育报导称,巴塞向拿达路马天尼斯开出了一份非常丰厚的合同报价,并且已经与拿达路马天尼斯的经纪人完全达成了协定。

搜龙体育据悉,巴塞为拿达路马天尼斯开出的合同为1300万欧元+丰厚奖金,逐年递增。而拿达路马天尼斯目前在国米的年薪为300万欧元左右,巴塞开出的合同要比国米现在的合同丰厚很多。

尽管拿达路马天尼斯并不是对金钱特别在意,但是与美斯并肩作战对拿达路马天尼斯也有非常大的吸引力。尽管如此,但拿达路马天尼斯不会因为转会问题与国米闹僵。

国米方面对拿达路马天尼斯的要价还是1.11亿欧元,如果巴塞想用球员进行抵价,那么现金部分需要至少9000万欧元,不过巴塞目前只愿意提供6000万欧元至7000万欧元的现金部分。球员方面,国米对维达尔很感兴趣,而巴塞还可以提供尼尔逊森美度和菲尔普,不过国米并不对菲尔普很感兴趣。

如果拿达路马天尼斯离队,国米将寻求对锋线进行引援补充,其中迪姆华拿是首选,奥巴美扬和卡云尼也是选择,不过国米要想签下奥巴美扬的难度更大,而国米目前还没有与卡云尼进行深入接触。未来几周国米可能将就锋线引援事宜进行进一步的尝试。

拜仁慕尼黑一直在关注阿积士边卫S.迪斯,最新的搜龙体育报导称,热刺也对S.迪斯有意,希望与拜仁竞争S.迪斯。S.迪斯与阿积士的合同还剩两年,S.迪斯已经受到很多欧洲强队的关注,之前他甚至现场观看了拜仁的比赛。不过意大利媒体的消息称,热刺希望补强右后卫,也在关注S.迪斯。不过与阿积士的谈判并不容易,因为阿积士球员A.奥拿拿和云迪碧克同样受到关注,阿积士不想同时放走多名重要球员。另外因为疫情影响,热刺也要节约转会支出。

- END -

35
0

搜龙体育:捷连尼总结祖记本赛季

祖云达斯赢得了本赛季意甲联赛的冠军,但遗憾在欧冠十六强中被里昂淘汰,同时也没能赢得意大利超级杯和意大利杯。祖云 […]

%d 博主赞过: