搜龙体育:拉尔拿亚坦言已适应日本文化,葡超宣布6月4日重启

2020.05.13 -

搜龙体育拉尔拿亚今日接受了巴西媒体的采访,指出他对日本人的印象十分深刻。

今季是搜龙体育拉尔拿亚效力广岛三箭的第二个赛季,本赛季日职联第一轮广岛三箭以3比0击败鹿岛鹿角,但由于新冠疫情的蔓延,第二轮以及之后的联赛也都已经暂停,还未有复赛时间表,将在本月22日再次讨论。

搜龙体育拉尔拿亚本赛季首场比赛担当右后卫,谈到这个问题时,他说道:过去10年间广岛三箭3次赢得日职联冠军,他们是一支冠军之师,我希望能够再次帮助球队获得冠军。

搜龙体育拉尔拿亚2017年加盟川崎前锋,踢了一个完整赛季,他说道:我已经适应这个国家的文化,我对日本人的性格印象深刻,我爱这个国家及人民,我在这里踢球很开心。

搜龙体育拉尔拿亚以速度见长,他在场里场外也都深受队友和球迷的高度赞誉,因为他在攻防两端的表现十分出色。

搜龙体育宣布,将于下个月4日重启联赛,届时将从第25轮踢起。截至目前,葡超本赛季已24轮战罢,波图积60分位居榜首,只领先第二名宾菲加1分。而第三名的布拉加距离波图有14分的差距,冠军之争基本锁定在波图与宾菲加之间。由于新冠疫情,葡甲已经提前结束,葡萄牙政府准许葡超和葡萄牙杯重启,但必须在空场情况下。经过多天的协调后,葡超宣布于6月4日开始第25轮的比赛。葡超在声明中表示,葡萄牙卫生总局、葡萄牙足协和葡超联赛三方合作,齐力将葡超重启打造为恢复其他经济活动的典范。葡超共34轮,按照疫情前的赛程,第34轮比赛原定于本周末进行。

- END -

8
0

搜龙电竞:RNG转会期三大爆炸性传闻,每个都可以改变LPL格局

搜龙电竞RNG最近可谓是名声大噪,一方面因为春季赛成绩很不理想,所以可想而知转会期肯定会有大动作;另一方面是明 […]

%d 博主赞过: