搜龙体育:慕逊加柏出征「福」星高照

2020.05.14 -

周日凌晨,搜龙体育德甲赛场战火不断,法兰克福主场迎来劲敌慕逊加柏。双方近3次交锋慕逊加柏录得2胜1和,净胜球达到4个之多,况且停摆前法兰克福后防线漏洞百出,他们今仗主场必然难逃一劫。

千呼万唤的五大联赛搜龙体育复赛终于迈向第一步,搜龙体育德甲某种程度上成为了先驱,不过对于联赛中排名并不乐观的球队来说,就意味着烦恼的开始,法兰克福就是其中一员。法兰克福今季联赛主要靠主场取分,原本主场存在一定优势,但他们势头自从去年11月5比1大胜拜仁后就急转直下,此后主场可谓输多赢少。而法兰克福最近的联赛表现更是令人难堪,遭遇三连败之馀总共被灌10球,而己队唯一一个入球还是来自对手的乌龙大礼。这样的攻防能力毫无保留地体现在他们的排名上,法兰克福目前仅位列积分榜第12位,距离降班区附加赛区域只有6分的距离。法兰克福阵中最具杀伤力的无疑是前波图前锋柏斯恩西亚,此子今季贡献了7个联赛入球,其中5个来自主场比赛,不过他今年还未为球队取得过联赛入球。如今面对攻防均衡的冲冠球队慕逊加柏,法兰克福主场劫数难逃。阵容方面,中场菲腊哥斯迪被罚坐波监。

慕逊加柏今季一度冲上联赛领跑的位置,搜龙体育而且目前仍然处于欧冠区中具备争冠潜力。他们能攻善守,本赛季有多达9场联赛取得3球或以上的入球,其中贡献最大的是锋线双枪比利亚和安波路,他们两人今季合共送出15个联赛入球,多次打爆对手,另外还有马古斯杜林等球员都有不俗的破门能力。而防守方面,均场1.2个失球仅次于拜仁和RB莱比锡,对于破门能力疲软的法兰克福来说几乎是翻不过的大山。慕逊加柏如今保持连续7轮联赛取得入球,而法兰克福在德甲停摆前2仗均场失3.5球,慕逊加柏面对这种薄弱的防线自然信心十足。阵容方面,中场萨卡利亚因伤倦勤。

- END -

29
0

搜龙电竞:新版本白起神魔降临,一秒回复千血的,攻略奉上

搜龙电竞白起可谓是已经经历过数次重做的男人,从第一版本的白起到如今,在S19的赛季第一次大更新中,形象也得到了 […]

%d 博主赞过: