搜龙体育:狼堡盼斩奥格斯堡

2020.05.14 -

搜龙体育:周六晚上,德甲继续有精彩好戏上演,届时奥格斯堡将会坐镇主场迎战沃尔夫斯堡。这是两队复赛后的首场比赛,长时间未尝比赛滋味的双方都颇具战意,但看回双方今季联赛表现,奥格斯堡25轮联赛只录得47分,还在降班区附近徘徊,反观狼堡处于积分榜上游,十分有机会再次争夺欧霸杯席位,而且就双方近三次交手来看,狼堡亦能占据上风,此番再次交手狼堡依然值得看高一线。

奥格斯堡上赛季凭藉稍许优势,搜龙体育:最终以15名惊险保组,而在转会窗口并没有太大投入的奥格斯堡今季也只能是以保组为目标。本赛季前十轮比赛,奥格斯堡的表现对比上赛季丝毫没有改变,他们只录得1场胜仗,随后虽然曾收获一波5胜1和的甜蜜佳绩,但在输给RB莱比锡后再次被打回原形,近9场联赛奥格斯堡取得1胜1和7负的糟糕战绩。奥格斯堡只有纽达尼卓拿和菲腊比麦斯这两位攻击手可以拿得出手,他们两人包办了全队一半的入球数,而他们两人一旦被限制,其他时候很少有球员能站出来带领球队。再加上奥格斯堡的后防线简直就是漏洞百出,近9轮德甲,奥格斯堡每场都有失波,而且均场失接近3球。今仗迎战实力不俗的狼堡。奥格斯堡哪怕坐镇主场也不宜高估。阵容方面,后卫施蒙艾斯达因伤缺阵。

另外值得注意的是,搜龙体育奥格斯堡似乎在上半场用力防守之后,下半场防守效率会大幅下降,近五场联赛他们上半场失球总数为2球,下半场失球总数为11球,而沃尔夫斯堡则在12场联赛作客的比赛中有多达7场下半场入球较多。大家不妨留意下,澳彩赔率版中的上/下半场入球较多之下半场入球较多。

另一边厢,狼堡目前虽然双线作战,但因为疫情原因欧霸杯仍然没有具体复赛时间,因此这对于狼堡来讲无疑会是一件好事,他们暂时无需分心欧霸,只需全力备战联赛。在联赛中,狼堡还是颇具竞争力,他们距离第六的史浩克零四只有1分的差距,这大大激活了狼堡的求胜慾望。前锋域贺斯是狼堡主要攻坚人物,他单人攻入11球高居联赛神射手榜前列,艾洛特和比卡路则在中场盘带输送火力支援,狼堡进攻火力还是能有一定的保障。而且狼队近期作客表现出来的进攻火力不弱,近四场联赛作客合计攻入10球,兼且在最近3次与奥格斯堡的较量中,沃尔夫斯堡总共11次破门,并取得2胜1和的不败战绩,此番走访处于三连败中的奥格斯堡,沃尔夫斯堡值得支持。搜龙体育阵容方面,后卫威廉富泰度和中场I.甘马曹因伤缺席。

此外,沙龙会体育目前为本场比赛开出2.5的上下盘分界线,而双方近六次交锋有四次全场入球总数都为3球或以上。

- END -

24
0

搜龙体育:山西勐龙恭候八一火箭

搜龙体育周三下午,CBA战火重燃,率先登场亮相的是山西勐龙与八一火箭,双方将在青岛赛区展开一番较量。由于山西勐 […]

%d 博主赞过: