搜龙体育: 国米加入卡斯泰尼争夺战,卡云尼对未来稍显迷惘

2020.05.14 -

据搜龙体育报导,国米有意签下阿特兰大后卫卡斯泰尼。报导称,国米正在寻求对球队边路进行补充,并且有意引进阿特兰大边后卫卡斯泰尼。卡斯泰尼并不是加斯比连尼手下的绝对主力,搜龙体育他也可能在今夏离开阿特兰大。由于夏迪保亚和高辛斯的存在,卡斯泰尼在阿特兰大的出场时间有限,但是他依然利用有限的出场时间发挥出色,并得到了AC米兰、罗马和拿玻里的青睐,现在国米也将加入到卡斯泰尼的竞争中。

卡云尼在接受搜龙体育采访时表态称,自己也不清楚职业生涯还能持续多少年。卡云尼说:我已经和身边人谈论过这个话题,我希望有一天是我主动离开足球,而不是足球离开我。我希望我可以放弃这一切。总会有一个时刻,我会说出:朋友们,我必须做出这样的决定了。我不想让生活引导着足球,因为我再也不能全力以赴了。如果这一天最终到来的话,那么显然我是时候要继续向前行了。我不知道自己的职业生涯还能持续几年,不知道是会在圣日门,还是其他的地方。

- END -

35
0

搜龙体育:圣日门盼杀里昂夺三冠王

周六凌晨,法联杯决赛将上演,对阵双方是圣日门和里昂。圣日门近年来在国内已经是统治级别的地位,其实力比国内其馀球 […]

%d 博主赞过: