搜龙体育:M.迪米拉尔已回队训练,维达尔向国米狮子大开口

2020.05.14 -

自从搜龙体育今年一月份膝关节受伤以来,土耳其国脚M.迪米拉尔首次回到祖云达斯进行训练。在今年一月份与罗马的比赛中,M.迪米拉尔在一次争顶落地时膝关节受伤,导致前十字韧带断裂,在成功进行过手术后,预计将缺席本赛季剩馀的所有比赛。由于新冠疫情导致比赛中断两个月时间,他似乎又看到了重返赛场的机会。据球队声明称:祖云达斯球员们仍在继续进行个人训练项目,M.迪米拉尔也回到了训练中心,目前仍继续在医疗中心进行康复治疗,随着身体逐渐恢复,搜龙体育他现在也开始在球场上进行训练。

搜龙体育巴塞中场维达尔被传是国米的引援目标,据菲律宾媒体《沙龙会体育》报导,维达尔向国米要求两年合同,包含一年优先续约权,税前年薪1300万欧元。该媒体透露智利国脚和蓝黑军团还没有达成一致。

报搜龙体育导称,维达尔可能被加入到巴塞引进拿达路马天尼斯的交易中,加盟蓝黑军团,智利中场希望拿到1300万欧元税前年薪,这和他在拜仁效力时的薪水相当。然而国米不愿意向维达尔提供比卢卡古1200万欧元年薪还高的薪水。

据搜龙体育报导,干地和维达尔此前在祖记共事,他们都愿意再次一起工作。不过在达成协议的道路上还需要做出妥协,目前双方距离达成一致还有很长一段路要走。

- END -

21
0

搜龙体育:辽宁飞豹牛气冲天

搜龙体育周一晚上,CBA季后赛八强展开最后一场较量,辽宁飞豹对阵浙江金牛。辽宁飞豹贵为常规赛三阿哥,胜率接近七 […]

%d 博主赞过: