搜龙电竞:只适合近战远程就无用的战士,铠上榜,他贴脸五杀,远程却被吊打

2020.05.14 -

搜龙电竞第三位:铠


铠是一个非常强势的上单战士,伤害很高,尤其是开启大招强化之后的魔铠,二技能第二段挥砍谁都挡不住。但是铠是一个只适合近战的英雄,因为他的技能手比较短,尤其是二技能,有时候还得借助闪现才能发挥出最大作用,不然就只能打个空气了。

狂铁

搜龙电竞第二位:狂铁

狂铁也是上路很厉害的单挑选手,一技能有回血二技能是眩晕,大招护盾还非常厚。但是狂铁也是一个只适合近战的英雄,他的每一个技能距离都很短,需要跟敌方单位贴脸近战才有作用,不然就完全没有效果。

典韦


搜龙电竞第一位:典韦

要说最适合近战的英雄,那一定得是典韦了,典韦非常强势,只要被他黏上的敌人基本都打不过他,拿五杀轻轻松松。但是他有一个“致命”的弱点就是手短,遇上长手长脚或者跑得快的敌人,他完全一点办法没有。

- END -

20
0

搜龙体育:祖记出征誓斩

周三凌晨,意甲上演焦点对决,届时AC米兰将坐镇圣西路迎战祖云达斯。虽然两队近期发挥相差无几,但考虑到双方近10 […]

%d 博主赞过: