搜龙电竞:饭桶团独家玩法“飞天流”,击杀对面伽罗18次,伽罗:退游了

2020.05.14 -

搜龙电竞大家对于虎牙直播《王者荣耀》板块的心态、浩克、梦飞以及寒冰四少都不陌生了吧,每一位都是王者峡谷中响当当的选手,也是靠其独特的风格游戏风格,而收拢了一批粉丝。

由心态、浩克、梦飞、寒冰四少组建的“饭桶团”于今日正式成立,也叫上了李泽言一起开播玩游戏。其中饭桶团心态提议玩一局“套路”,于是经过讨论拿出哪吒、刘邦、司马懿、瑶这四个英雄,李泽言用马超负责收割。这个阵容饭桶团将其称为“飞天流”,虽然这局游戏最终输掉了,饭桶团针对敌方伽罗将其击杀了18次,整局游戏内容也是欢声一片。只有对面伽罗因为被针对原因,只能倔强的在游戏结束时发一句:退游了

对于搜龙电竞搜龙电竞饭桶团的“飞天流”玩法,晓生个人认为主要是依靠哪吒的大招锁定目标,瑶提供护盾给哪吒,刘邦大招也传给哪吒三人一起直接飞一个目标,随后司马懿开大也可以快速支援补充伤害,最后的马超负责收割任务。整体来说饭桶团的“飞天流”个人针对性很强,但由于后期饭桶五人玩的太开心了,忘记了运营兵线输掉比赛。但从结算表可以看出,饭桶团的表现是非常好的,其中对面的伽罗8—18的战绩极为亮眼,为难怪为什么说出退游了。

在刚进游戏的时候,饭桶团也在讨论玩什么英雄的事情,经过短暂的讨论最终结果就是。心态玩哪吒锁定目前,浩克玩瑶妹保人、泽言玩马超负责收割、梦飞玩司马懿提供伤害、寒冰玩刘邦及时给大招。可以看出饭桶团也是分工明确,在游戏中每个人也是配合非常的默契,多次击杀对面伽罗、甄姬、猴子等人。而且每次团战虽然都是伤敌一千,自损八百的打法,但就是这种打法让五个直播间所有人的都开怀大笑。

这局饭桶团的“飞天流”游戏,虽然将对面三个玩家都玩成了负战绩,但由于瑶妹是浩克玩的,心态也是调侃:不想让浩克上自己身上来。毕竟浩克曾经是健身教练,身材也是标准的猛男形象,却偏偏玩起来瑶妹这种卡哇伊形象的萝莉英雄,也难怪心态是调侃浩克。但浩克也是有些傲娇,多次在心态哪吒开大给伽罗的时候,半道下车让心态一人进入敌方阵营。这也导致最后心态开团率最高,但死亡次数也是最多的一个。

当然这只是一个小插曲搜龙电竞并不是因为浩克多次下车的原因输掉游戏的,而且浩克下车的主要原因是饭桶团的人不齐,根本打不过对面。不过这局饭桶团的“飞天流”首秀就输掉还是有些可惜的,毕竟从数据图可以看出饭桶团这局游戏打的还是不错的。其中梦飞的司马懿和泽言的马超两个人加起来就有接近35个人头数,浩克的瑶妹也是有27个助攻可以看出并不是混子。

再加上寒冰的刘邦和心态的哪吒也是对此配合拿下团战胜利,所以对于这局游戏输掉所有人都觉得有些可惜,不过最主要的是在游戏里饭桶团的各种下饭操作和泉水送人头等是真正的让直播间所有人笑出来声,所以游戏的结果我们虽然会觉得可惜,但游戏的内容真的很开心。

其实呢就根据饭桶团的“飞天流”首秀这局游戏来说,搜龙电竞让我们明白了很多,哪怕自己的队友都很强,也会有无能为力的时候。但只要在玩游戏的时候你和你的队友开心了,那这局游戏输赢真的已经无所谓了,这局游戏虽说是“飞天流”的首秀,倒不如说是饭桶团给我们所有人上了一课。

- END -

24
0

搜龙电竞:龙胆、烈魂上线就被喷,除了特效一无是处,真的是“赶工”皮肤

最近的搜龙电竞五五开黑节皮肤有点多,先是瑶妹的遇见神鹿皮肤,其次又是盾山的圆桌骑士,接下来就轮到“重磅系列”五 […]

%d 博主赞过: