搜龙电竞:RNG转会期三大爆炸性传闻,每个都可以改变LPL格局

2020.05.14 -

搜龙电竞RNG最近可谓是名声大噪,一方面因为春季赛成绩很不理想,所以可想而知转会期肯定会有大动作;另一方面是明星选手UZI的动向,可以说是所有人都在关注。同时期的选手退役的退役,转教练的转教练,几乎只有他还在苦苦支撑。

前段时间传得风风火火的圣枪哥转会RNG也是一直没有得到回应。搜龙电竞狼行倒是自己发声说暂时不会离开RNG,因为他和RNG的合同是签到11.30。我自己个人估计狼行是属于被安排的那个,如果能够签下圣枪哥,那就把狼行送回SNG。如果LNG不肯放人,那就还是让狼行打完夏季赛。原因想来大家都能知道,圣枪哥现状态无论是哪方面都是比狼行强的,老院长了,心态还能这么好。新人月开应该是很难有机会上场。有一个说法过几天会有训练赛,会根据训练赛结果来决定签约名单。

小虎在直播间里也是暗示UZI续约成功。搜龙电竞不得不说虎大将军说话很有艺术家的气息“以后开黑的机会还多”。每年都在说,今年是UZI最后的一年,其实从UZI春季赛的上场时间就能看出来这不是无中生有。最开始的时候UZI是几乎打满了春季赛,18年的时候还一起拿到了MSI的冠军。到了19年,UZI就只打了春季赛后半段,再看今年春季赛,甚至到了季后赛UZI都没有再上场了。个人分析有三个原因;1.今年赛制改革,春季赛积分比较低,可以战略性放弃。2.UZI的手伤到了一个很难支撑他打比赛的阶段。3.UZi可能真的在考虑退役了。因为无论是让帝,香锅还是厂长,都不是直接退役,而是休息一段时间后,选择了退役。UZI就算今年不退役,但是他的比赛真的是看一场少一场。除非他愿意转位置,否则可能真的很难继续延续他的职业生涯。

再说麻辣香锅回RNG这件事。搜龙电竞大概率是助教的身份回去,因为上次姿态退役又回去打比赛的事情闹得沸沸扬扬,现在退役选手再回归赛场是很麻烦的事情。麻辣香锅自己直播的时候也在说,现在的他是很难回去继续打比赛的,因为跟不上比赛的节奏。不知道大家是否记得,麻辣香锅退役的时候,是去过RNG二队当过教练的,只是不知道最后怎么不了了之。

MATA现在是RNG主教练,搜龙电竞香锅回去再调教一下XLB,说不定夏季赛的XLB就可以继承MLXG的意志,再附上MATA最强大脑的属性加成一飞冲天。不管怎么说,这些消息RNG还没有官宣,只能算是一个猜测,最后还是等待正式的转会期信息出来了再吃瓜把~

- END -

10
0

搜龙电竞:绝地求生竞技模式成”照妖镜”,炸鱼主播现原形,17shou冲到第一

5月20日,搜龙电竞绝地求生迎来了史诗级的更新,在这次更新当中,有两个重大改变广受玩家好评,首先就是人机,任何 […]

%d 博主赞过: