搜龙体育:传杜查帅位高枕无忧,巴萨利退出祖记教练组

2020.05.15 -

《搜龙体育》称,杜查(Thomas Tuchel)在巴黎圣日门的位置从未如此稳固。该媒体表示,由于此前欧冠客场输给多蒙特,让杜查背负着不小的压力。但随后他率队成功逆转并晋级欧冠半准决赛和疫情所带来的经济压力,令巴黎圣日门打消了解雇杜查的念头。再加上之前追求杜查的拜仁慕尼黑决定留用费历克,杜查也缺少了离队的理由。尽管此前有关杜查离开巴黎圣日门的传闻沸沸扬扬,但德国主帅如今在巴黎圣日门的位置异常稳固。他目前已经在和球会体育总监李安纳度讨论球队未来的转会和其他发展计划了。

搜龙体育巴萨利(Andrea Barzagli)在社交媒体上宣布,自己将退出祖记教练组。巴萨利写道:我做出了人生中的一个重大决定,这是因为我希望能有更多时间来陪伴我的家人,这些年来,他们一直都在我身后,默默地支持着我。今天,我从两个家中选择了其中一个,而放弃了另一个,但这是一个正确的决定,我将永远对祖云达斯心存感激。我有很多感谢的话想要说,感谢我的队友、感谢球迷、感谢每一位与球会一同奋斗的人,是你们造就了祖云达斯!我将永远与你们同在。随后,祖记官方也对巴萨利表示祝福,并写道:你永远都是我们的一份子。

- END -

53
0

搜龙体育:国米与东拿利好事近,辛迪卡索拉谈个人未来计划

据搜龙体育转会专家迪马济奥的消息称,在东拿利明确表示他更想去国米之后,两家球会的交易已经接近完成,国米即将以3 […]

%d 博主赞过: