搜龙体育:奥士文迪比利伤势恐影响欧冠,施巴路斯自信能在皇马取得成功

2020.05.15 -

近日,搜龙体育巴塞隆拿前锋奥士文迪比利接受了核磁共振检查。据《沙龙会体育》消息,奥士文迪比利的伤势恢复慢于预期,球员可能缺席计划推迟至8月的欧冠比赛。当地时间本周一,奥士文迪比利在家中接受了新冠检测,检测结果为阴性。此外按照约定,他本应于周二来到训练基地,通过核磁共振检查肌肉伤势,但ESPN透露,奥士文迪比利缺席了周二体检,周三才到球会参加了检查。

《搜龙体育》表示,检测结果令人失望:尽管伤口处已完全癒合,但伤缺三个多月后,其肌肉品质和稳定性已大不如前——这意味着就目前情况而言,球员很难按照预期的时间恢复,也很可能缺席欧冠比赛。根据2月中旬奥士文迪比利术后医生给出的建议,球员需休战6个月左右,即8月中旬康复。尽管欧冠因疫情计划延期至7-8月进行,但奥士文迪比利的复出情况不容乐观。

据悉,搜龙体育巴塞隆拿给奥士文迪比利发放了球队未来几周训练手册,包括两课时的练习3次,一课时的练习3次,休息一天。近期他可能重返训练场,在离开球场数月后重新进行奔跑训练。此外,巴塞隆拿在密切关注他的恢复情况,不会让他冒险复出,同时球会也可能考虑今夏将其加入转会操作中。

搜龙体育目前租借效力于阿仙奴的皇家马德里中场施巴路斯近日接受采访时谈到了自己的未来,他认为自己仍未达到个人生涯巅峰,他有信心在皇家马德里取得成功。我现在很高兴,我与皇家马德里还有合同在身。我现在才23岁,还没到个人生涯巅峰。我现在觉得自己更像一名球员了,而且我已经准备好应对任何挑战了。施巴路斯预计会在本赛季结束后离开阿仙奴,他与皇家马德里当前的合同将在2023年夏天到期。2017年,施巴路斯从贝迪斯加盟银河舰队时签订了一份6年长约。本赛季至今,施巴路斯在阿仙奴出场24次,贡献1个入球并送出2次助攻。

- END -

8
0

搜龙体育:多蒙特夺堡无商量焦点对决即将上演,

六晚上,搜龙体育德甲赛场上演多场较量,其中沃尔夫斯堡将在主场迎来和多蒙特的较量。多蒙特近期联赛的表现相当不错, […]

%d 博主赞过: