搜龙体育:祖记宣称迪列治乃非卖品,达斯泰特期待鲁戈回日

2020.05.15 -

根据《搜龙体育》的报导,祖记已经明确告知巴塞,迪列治是非卖品,他们不会将这位荷兰中卫加入到两家球会之间的任何交易中。

祖记和巴塞近期被认为正在进行转会谈判,涉及的球员可能包括了拿杰迪、艾法美路、尼尔逊森美度、比真历、路根尼以及迪施里奥。而按照《沙龙会体育》的说法,斑马军团已经明确表示,迪列治不在可交易的球员范围内。去年夏天巴塞也曾经是迪列治的追求者,不过这位年轻的荷兰国脚最终以7500万欧元的价格转会到了祖记。本赛季至今,迪列治代表斑马军团出战了27场正式比赛,贡献了2粒进球。

周六晚上,德乙同时展开4场激斗,搜龙体育其中卡斯鲁厄将面对达斯泰特,单从排名上看,两队已经形成鲜明的对比,加上停摆前,后者整体发挥令人信服,达斯泰特是役确实值得追捧。

搜龙体育联赛停摆前,卡斯鲁厄曾遭遇两连败打击,更严重的是,球队在去年12月至今,仅赢过1场波,糟糕的表现亦令他们的排名一落千丈,现在卡斯鲁厄已经深陷降班漩涡中。25轮联赛,卡斯鲁厄仅录得5胜9和11负,而得失球比为33比46,可见球队攻防两端处于失衡,当中均场失1.84球沦为联赛防守最差。澳彩目前为本场比赛开出平手盘,虽然去年2次与达斯泰特碰面,卡斯鲁厄取得1胜1和保持不败,但所谓「今时唔同往日」,后者在停摆前的战绩实在难以予人信心,漏洞百出的后防线,无疑令卡斯鲁厄雪上加霜。

搜龙体育达斯泰特目前25轮联赛积36分排名前十,如果不是遭遇疫情停摆,球队的排名将有机会更加靠前,要知道,他们在去年12月至今就取得一波10场联赛不败的纪录,而防守端更颇为稳健,最近4轮仅失1球。进攻端则是由前锋沙达杜辛主导,他在这波不败纪录中攻入6球之多,无疑是最大的功臣。另外,达斯泰特本赛季曾有11次最先入球,可见球队入局能力还是不俗,相比之下,卡斯鲁厄则多达16次最先失球,联赛第二,后防线专注度严重不足,达斯泰特当然要捉紧这个绝佳良机。

- END -

15
0

搜龙电竞:英雄联盟:JDG vs iG数据对比,今天谁能延续连胜势头

今天,LPL将迎来JDG和iG的焦点战役。作为2019和2020年的春季赛冠军,iG和JDG在本赛季起步都遭遇 […]

%d 博主赞过: