搜龙电竞:取消资格!终身禁赛!Newbee战队深陷假赛风波,曾经的CN荣耀呢?

2020.05.16 -

搜龙电竞在DOTA2圈里,关于战队打假赛的新闻,相信很多玩家都有所耳闻。但很有像这次闹这么大的!5月15日,Imba TV突然发布了一则对于Newbee战队的DOTA2分部的处罚公告!


公告发出后,在网上迅速引起了广泛的讨论,因为谁都没想到Newbee战队的DOTA2分部这次会被处罚得这么重!

搜龙电竞据公告表示,因为Newbee俱乐部的DOTA2分部参与了不正当竞赛并从中获利,所以将禁止其参加Imba传媒举办的所有DOTA2赛事,并且其在ImbaDOTA2职业联赛S2常规赛程的所有对阵按0:2判负。

搜龙电竞Newbee俱乐部DOTA2分部的五位选手:温利鹏-Wizar、阎超-Waixi、殷瑞-Aq、曾宏达-Faith、封亦卿-feng,都将被终身禁止参加Imba传媒举办的所有DOTA2赛事。

搜龙电竞但事情不止是如此,除了Imba TV的禁赛,Newbee俱乐部的DOTA2分部也被CDA联盟做出了处罚。

今年3月份时,VG、LGD、iG、Aster、RNG、EHOME、Newbee、KG八家俱乐部联合组建了中国《DOTA2》职业俱乐部联盟(简称CDA),有点类似于之前的ACE联盟,主要是以应对突如其来的疫情。据CDA联盟发布的公告称将取消取消Newbee俱乐部DOTA2分部DPL-CDA的参赛资格,而温利鹏-Wizar、阎超-Waixi、殷瑞-Aq、曾宏达-Faith、封亦卿-feng、徐瀚 Moogy,这6人还将被终身禁止参加CDA联盟参与举办以及承办的所有DOTA2赛事。


不仅如此,CDA联盟还表示,因为经营不善等原因,即日起Newbee电子竞技俱乐部不再是CDA联盟成员俱乐部。联盟还查出原Newbee电子竞技俱乐部DOTA2青训梯队Newbee.Y战队已脱离控制,其战队的选手都没有与俱乐部签订合约,还使用了多个未经实名认证的游戏账号参加线上赛事。这一点,Newbee俱乐部也成微上进行了确认,并表示他们的所有行为不代表俱乐部,Newbee俱乐部也将保留追究该队侵权的权利。

而对于CDA的处罚公告,Newbee则是进行了否认,交将提出上诉。至于个人假赛的嫌疑,Newbee官方表示在2月份时成立了调查小组,但并没有查到证据,再加上疫情关系,导致的管理漏洞,最终出现了现在的情况。他们也将对参加假赛人员保留追诉其破坏俱乐部品牌和形象的责任。

作为第四届搜龙电竞DOTA2国际邀请赛的冠军,当年的Newbee俱乐部DOTA2分部,也是顶着CN荣耀的这样的至尊称号!到了2019年,却还要通过收购Forward Gaming战队,并以其的名义来参加TI9正赛,这一系列的变化,还真是让人唏嘘。

- END -

20
0

搜龙电竞:古天奴不会加盟曼联 迪比或离开里昂

拜仁慕尼黑球员菲腊比古天奴经纪人表示球员是不可能为曼联效力的,甚至也不会加盟其他英超球会。其经纪人在接受tal […]

%d 博主赞过: