搜龙体育:庄逊公司拨款助小企业渡过难关

2020.05.18 -

最近,搜龙体育由于疫情影响,全球各国人民的生活学习工作都不同程度地受到了影响,有的甚至受到生命威胁,在这样的情况下,不少NBA人士奉献了自己的爱心,根据最新消息,前传奇球星庄逊(Magic Johnson)的公司捐出了1亿美元善款。
庄逊在接受《华尔街日报》采访时透露了这个消息,他表示,自己的人生保障公司将拨出1亿美元的钱用来援助那些女性企业者、小老板。
众所周知,搜龙体育疫情期间,人们由于防疫需要行动受限,因此日常生活、工作都受影响,大部分的商店、企业经营也受影响,资金困难,而借贷又不易。庄逊表示,他就是听说一些小企业在这方面很艰难,所以就拿出1亿美元来进行援助。
根据庄逊公司的负责人介绍,首批钱款将先用于当前已经批准通过的5000人的发放。

- END -

48
0

搜龙体育:柔佛DT宣布退出今年亚冠

广州恒大同组对手柔佛DT官方宣布,球队不会参加在卡塔尔进行的2020亚冠赛事。 柔佛DT在官方声明中表示,由于 […]

%d 博主赞过: