搜龙体育:菲积逊透露如何执教洛文,拉利南施回顾高比谢幕战

2020.05.18 -

今日,搜龙体育菲积逊在一次采访中谈到了自己执教洛文的方法。
搜龙体育菲积逊说:「我们对洛文唯一的干涉是在一个系列赛早期,他去拉斯维加斯赌博,但是我们现在在主场,我就想知道他周一会不会来训练。我在更衣室的黑板上写了「洛文会迟到吗?洛文什么时候来?」还有一次他去找Hulk Hogan(洛文好友)摔角,对他很有帮助,他的朋友会和洛文说让他回来打球,他帮助洛文因为他是个表演者。」
菲积逊说:「人们说我应该对他严厉点,但是他们不了解。如果人们现在还不知道洛文的思想,怎么说呢…我知道他的问题,你对他越严格,情况就越糟糕。你忽略了和这个人是否疏远的问题,你必须有耐心,你必须让他接受并让他竭尽所能。」

北京时间5月18日,搜龙体育骑士球员拉利南施在生涯前期效力于湖人,并与已故名宿高比拜仁做过队友。他在近日回顾了高比拜仁谢幕战狂砍60分的神奇表演,并通过社交媒体缅怀高比拜仁。
拉利南施感慨道:「我现在坐在这里回看这场比赛,感觉就好像是这一切都未曾发生。他真的是不可思议,太不可思议了。」
此外,搜龙体育拉利南施还聊起了高比拜仁谢幕战的一则趣事。他说道:「我和兰杜可能做了有史以来最为频繁的非法掩护,我们知道球证在这个时候是不会响哨的。」
拉利南施在2015年首轮第27顺位被湖人选中,随后代表湖人出战2015-16赛季,而那也是高比拜仁的生涯最后一季。

- END -

35
0

搜龙运势:双子座今天投资欲获利,须知定性几多分,才能获利

癸未日,水土之日,对春夏出生之人较有利,做事较顺心。 诚信属土,重信者,能聚众,做事得力。 智属水,用智者必须 […]

%d 博主赞过: