搜龙体育:华盛顿联队望引进希古恩

2020.05.21 -

据《搜龙体育》记者报导,华盛顿联队正在探索引进希古恩的可能性,搜龙体育如果希古恩加盟的话,他将与自己的哥哥F.希古恩重聚,F.希古恩今年3月刚刚以球员和球员发展主帅的身份加盟华盛顿联队,此前他在哥伦布机员效力了8个赛季。该报导指出,华盛顿联队对希古恩的追求仍处于早期阶段,因此球员可能不会很快就完成转会。此外,新冠疫情的问题也将影响全球转会市场和各家球会的收入。现年32岁的希古恩与祖云达斯的合同将在2021年6月到期,如果在此之前引进他,那么华盛顿联队必须支付转会费,除非祖云达斯同意与球员协商解约,让他自由转会。在四月中旬,有媒体将希古恩和洛杉矶银河联系到了一起,因为球员与洛杉矶银河主帅舒洛图(Guillermo Barros Schelotto)私交甚笃。
据ESPN报导,尽管有包括巴塞和圣日门在内的欧洲众多豪门都对曼联的后卫达洛特感兴趣,但是球队主帅苏斯克查仍然希望将这名球员留在红魔鬼。

达洛特现年21岁,搜龙体育2018年以1900万英镑的身价从波图加盟曼联时,在欧洲得到了很高的评价,但是他需要保持耐心,因为在曼联效力的两年时间里,他只得到了33次出场机会。

搜龙体育在边后卫的位置上,本赛季苏斯克查更喜欢使用云比沙卡和路基梳尔,不过苏斯克查仍希望达洛特能够留下,为自己的位置而战,同时他也能够出任两个边后卫的后备。

本赛季,受到伤病影响的达洛特在英超中只出战了4场比赛,不过如果赛季能够在六月份恢复,那么他应该可以出战最后几周的比赛。

- END -

43
0

搜龙电竞:吃鸡游戏中出现了一个“屎家军”,很多玩家都是被迫加入的

搜龙电竞:在和平精英游戏中很多玩家以2字ID为尊,但是正常的2字ID都被注册了,怎么办呢?于是有些玩家开始尝试 […]

%d 博主赞过: