搜龙体育:基奥特高兴与车仔续约,皇马视沙迪奥文尼为第二目标,慕逊加柏和利华古逊将上演卡位战

2020.05.21 -

不久前,车路士官方宣布与球队中锋基奥特续约搜龙体育,而在此之前的几个月,外界一直猜测他可能会离开球队。在完成续约后,基奥特本人表示自己很高兴,他已经迫不及待要再次穿上车路士球衣征战了。在一份声明中,基奥特表示:我很高兴能够继续在车路士的旅程,很高兴能继续在这里冒险。我已经迫不及待地想要和队友一起比赛并享受足球了。只要形势变得安全,我渴望再次穿上车路士的球面前献艺。

据搜龙体育的报导称,皇马在引进麦巴比受阻后,将利物浦球员沙迪奥文尼视为他们引援的第二目标。报导称,皇马一直以来就对沙迪奥文尼很感兴趣。在尝试从巴黎圣日门签下麦巴比无果后,皇马将注意力转到了沙迪奥文尼身上。此前皇马把麦巴比看作是引援的头号目标,不过巴黎圣日门方面坚信麦巴比不会在这个夏天离队,这迫使皇马需要去考虑其他引援人选。利物浦球员沙迪奥文尼是皇马的另一引援人选,甚至还在2019年的时候询问过他加盟球队的可能性。现在看来,求购麦巴比是不太可能了,而皇马已经准备要去试探利物浦的态度,他们将加大对沙迪奥文尼的追求力度。

周六晚上,搜龙体育德甲将迎来多场较量,其中颇为引人关注的是同为积分榜前列的慕逊加柏将主场迎战利华古逊。要知道两队本赛季表现都十分抢眼,在德甲复赛之后依然保持不俗的状态,大家上轮都双双赢波。不过两队最近3次德甲的过招,慕逊加柏全部获胜,其中不乏上季在主场以2球完胜利华古逊的比赛,可见坐镇主场的慕逊加柏胜算更高。

慕逊加柏在德甲停摆前状态显得有些起伏,搜龙体育球队很长一段时间都没有连胜,这也令球队在积分榜的位置飘忽不定,要知道慕逊加柏今季曾居于德甲第一,力压拜仁和多蒙特。复赛之后,慕逊加柏的表现令大家颇感欣慰,他们在客场以3比1战胜法兰克福,在这场比赛中慕逊加柏的开局表现十分出色,比利亚和马古斯杜林在比赛前10分钟就分别建功,为球队迅速建立2球的优势,是促成球队获胜的最重要因素。本轮联赛慕逊加柏回到主场,虽然没有球迷呐喊助威,但是综观球队本赛季的主场表现,13场主场取得9胜2和2负的战绩,他们在主场的攻击力不可小觑,慕逊加柏攻击群在主场攻入30球,比利亚、安波路等得分手都在主场收获不少入球。值得大家留意的是,比利亚本赛季有5次首名入球,是慕逊加柏打破僵局的重要武器,此外,慕逊加柏本赛季在主场让球盘表现相当理想,13场比赛有9次赢盘,慕逊加柏此番回到主场有望延续胜绩。阵容方面,后卫法比安庄臣和中场萨卡利亚因伤缺阵。

搜龙体育利华古逊方面,球队回归赛场之后同样展示了相当优秀的状态,德国本土新星夏维斯无疑是球队当中最耀眼的球员,此子上仗被主帅彼德保斯推上正印前锋的位置,这位接近190cm的中场显得相当适应,夏维斯全场一共5次射门就贡献2球,同时他在处理球层面上亦相当优秀,全场八成的传球成功率相当稳健,在德甲官网评选的周最佳阵容当中就有他的一席之地。有夏维斯在前场压阵,利华古逊的进攻显得十分流畅。不过需要正视的是,利华古逊上轮面对的对手云达不莱梅实力相当有限,是今季要面临降班的球队,今轮面对积分要比自己高的慕逊加柏,对于利华古逊来说会是不少的挑战,这要考验主帅彼德保斯的战术调整能力。目前德甲积分榜前5的争夺相当激烈,第一和第五之间只有8分差距,三、四、五之间更是只有2分差距,本场比赛是名副其实的卡位战。从双方最近的交手纪录上看,利华古逊并不占优,在此前4次联赛交手,利华古逊只有1场胜仗,最近的三次更是全部输波输盘,这令全队上下多多少少心有馀悸。

- END -

7
0

搜龙体育:狼堡盼斩奥格斯堡,

周六晚上,搜龙体育德甲继续有精彩好戏上演,届时奥格斯堡将会坐镇主场迎战沃尔夫斯堡。这是两队复赛后的首场比赛,长 […]

%d 博主赞过: