搜龙体育:圣日门有机会签下奥巴美扬,巴塞为托迪保标价2500万

2020.05.22 -

搜龙体育本周四称,圣日门正在考虑从阿仙奴签下奥巴美扬。本赛季,奥巴美扬为枪手在英超贡献17球,只有李斯特城的华迪在联赛中有更多的入球。然而,奥巴美扬与阿仙奴的合同即将来到最后一年,目前还不清楚这位加蓬前锋是否会同意续约留在酋长球场。与此同时,阿根廷前锋伊卡迪本赛季从国米租借到圣日门,但是圣日门还没有决定,是否会买断这名国米前锋。这家法国新闻媒体还声称,奥巴美扬在圣日门备受关注,尽管目前还没有展开任何谈判。搜龙体育认为今年夏天签下奥巴美扬的性价比将很高,因为他可以在4000万欧元至5000万欧元的价格被收购。

搜龙体育的消息,巴塞隆拿为托迪保标价2500万欧元。据报导,巴塞隆拿为托迪保标价2500万欧元,祖云达斯、国际米兰、AC米兰、爱华顿、利华古逊等球队都有意将他签下。托迪保赛季结束后不会继续留在史浩克零四效力,但是回到巴塞隆拿后他也不会留在球队中,他将再次被出售,他空出的位置可能留给小将朗奴阿罗祖。巴塞隆拿2500万欧元的标价也是租借加盟史浩克零四的买断费,但是由于托迪保没有拿出有说服力的表现,所以史浩克零四不会花2500万欧买断他。

- END -

22
0

搜龙运势:双子座今天投资欲获利,须知定性几多分,才能获利

癸未日,水土之日,对春夏出生之人较有利,做事较顺心。 诚信属土,重信者,能聚众,做事得力。 智属水,用智者必须 […]

%d 博主赞过: