搜龙体育:拜仁主场接福

2020.05.22 -

周日凌晨,搜龙体育德甲新一轮继续展开激斗,届时拜仁慕尼黑将坐镇安联竞技场迎战法兰克福。26轮战罢,南大王积分整整高出法兰克福一半之多,可想而知两队实力间的差距,兼且前者豪取各项赛事六连胜之馀攻防两端更是大放异彩,因此今铺拜仁慕尼黑主场告捷机会甚高。

搜龙体育拜仁慕尼黑是德甲名副其实的霸主,就单联赛历史夺冠最多球队一项荣誉就占了一半,其他纪录更是数不胜数。来到今季,虽说前半段他们的宝座一度让多蒙特、RB莱比锡等球队轮流上庄,但自去年十二月初不敌利华古逊和慕逊加柏遭遇两连败后,南大王12轮联赛已豪取11胜1和优异成绩,这一成绩与四大联赛其他球队同一时期相比,更是首屈一指,如此强劲战斗力足以让其他挑战者望而却步。相比赛季初期的表现,南大王最大的变化无疑是防守表现,要知道在联赛两连败前,14场比赛中后防线有失球纪录场次就足足有10场;之后12场联赛有多达7场零封对手,均场失球数低至0.5个,球队后防线进步十分明显。必须要指出,正因球队已形成强有力的防守线,亦为其他射手提供了有利的得分阵势,像利云度斯基、格纳比和汤马士梅拿等球员都有较强的杀伤力。尤其是利云度斯基,他已经连续5个赛季收获40+入球,今季以26球在神射手榜上更是遥遥领先,其中首名入球数多达10次,今铺可以继续留意他为首名入球球员。另外,拜仁慕尼黑今季主场胜率高达69.23%排在联赛第三,此番迎来重启后首个主场作战,拜仁慕尼黑一定不会放过赢取主场开门红的最佳时机。阵容方面,后卫苏尼和中场菲腊比古天奴等人因伤避战。

与拜仁慕尼黑相比,搜龙体育法兰克福本赛季的情况非常糟糕,成绩犹如心电图式波动,既可以4轮联赛保持不败,也可以遭遇几波连败,糟糕的表现也让他们跌至联赛中下游之列。虽说法兰克福短期内不会有降班之苦,但倘若他们不能正视自己的问题所在,赛季结束后成为降班区的一员也并不是没有可能。特别是联赛重启后首战,要不是安祖施华终场前攻入一球,他们又将迎接一场3球以上的大败,可想而知球队目前的状态有多糟糕。必须要指出,法兰克福不但后防线糟糕之馀进攻端也是难尽人意,尤其是经过二月份一场5球大胜奥格斯堡之后,近4场联赛输球又输盘,同时进攻端断电明显,仅有安祖施华贡献一球(乌龙球不算),这一表现实在无法予人太大信心。更加不利的是,法兰克福联赛作客能力更是惨不忍睹,负率75%更是处于德甲倒数第一,比倒数第二名还要高出十多个百分点。有此见地,此番走访实力、近况及主场作战力均占优势的拜仁慕尼黑,法兰克福再输一场的可能性很大。阵容方面,前锋柏斯恩西亚因红牌被罚停赛;而中场杜明历哥亚因伤无缘上阵。

盘路方面,搜龙体育为本场赛事开出上下盘的中界线为3.5/4,鉴于两队近6次各项赛事交锋中,多达5次全场入球数均在4球或以上,同时考虑到拜仁慕尼黑近期强势的进攻表现,以及法兰克福糟糕的后防线出发,各位今铺不妨留意上盘。

- END -

23
0

搜龙体育:西甲西乙最后两轮将同时开赛, 马达接近与费伦巴治达成协议 。飞虎欲胜双虎斗

北京时间7月7日凌晨,西甲官方宣布,经与西班牙足协商定,最后两轮比赛将同时开赛。最后两轮比赛的时间为当地时间的 […]

%d 博主赞过: