搜龙体育:挪威官员希望允许部分球迷入场观战

2020.05.22 -

近日,搜龙体育鹿岛鹿角的巴西中场祖安艾拿奴在巴西媒体上谈到了日本足球,并指出与巴西大不相同,他对日职联技术水准印象深刻。现年23岁的祖安艾拿奴今年加盟鹿岛鹿角,这是巴西中场第一次征战外国联赛,搜龙体育他谈到日本足球时说:日本的比赛节奏肯定更快,日本人更快,所以比赛更快,他们的控传我感觉很好,更令人惊讶的是日本球员的高水准技巧。当我来到这里时,日本球员的技术给我留下了深刻的印象。虽然在战术上缺少一些东西,但比赛是充满活力的,日本足球非常注重基础。


关于搜龙体育日本和巴西足球之间的关键区别,祖安艾拿奴引用了即兴比赛的概念。他说:我看不到日本的即兴比赛,这与巴西有很大的不同。 但是,他分析说,这是因为日本球员具有很高的技术水准:他们拥有出色的传球和控制能力,所以应该继续这样做。

据搜龙体育报导,挪威联赛已定于6月16日重启,而挪威足协的官员则在最近提出建议,希望允许至多十名球迷入场观赛。在接受NRK采访时,挪威足协理事NilsFisketjonn表示:我们希望球会能开拓思维,比如说,每场比赛你可以允许一群人观看比赛,最多十人。据悉,疫情期间空场进行的比赛,每场仍需200馀人进入体育场,这200多人包括球员、主帅和媒体代表等在内。而从6月15日开始,挪威政府将允许此类规模的活动继续进行,原计划四月开始的挪威联赛也将在6月16日开打。

- END -

5
0

搜龙电竞:孙尚香的另类出装,大部分玩家没试过,前期出它简直“完美”

大家应该会都会发现,在上一时期,搜龙体育调整了三名射手,蒙犽伽罗和后羿曾经统治过一个版本。另外,马可·波罗公孙 […]

%d 博主赞过: