搜龙体育:云格谈利物浦联赛首败,巴卡约高有意加盟AC

2020.05.25 -

搜龙体育近日阿仙奴功勋主帅云格(Arsene Wenger)接受拜因体育的采访,谈到了3月初利物浦0比3不敌屈福特的比赛,云格坦言利物浦未能复制阿仙奴的不败赛季让他有些窃喜。被问到利物浦遭遇赛季首败是否让他心中窃喜时,云格说:是的,会让我有一种满足感,我们总是喜欢成为唯一取得某种成就的人。他们真的有可能达成赛季不败,但这场失利表明,要复制这一壮举是很困难的。不管怎样,那天我收到了很多阿仙奴球迷的消息!我会回到酋长球场吗?我总是对自己说我会彻底离开阿仙奴,这就是我的决定。我为这家球会执教了1235场比赛,在那里经历过好时光和坏时光,但我们总是努力扞卫球会的价值观,我认为我们做到了。

据《搜龙体育》报导,车路士中场巴卡约高在摩纳哥的租借期已经结束,他正在寻求加盟AC米兰。本赛季,租借至摩纳哥的巴卡约高出场23次,攻入2球并助攻2次。他与车路士的合同将在2022年6月到期,但巴卡约高并不在车路士未来的计划中。《沙龙会体育》表示,巴卡约高已经释放了可能回到AC的信号。2018-19赛季,巴卡约高就曾租借效力于AC并表现出色,但红黑军团当时没有支付2500万欧元的价格将其买断。

 

- END -

38
0

搜龙体育:飞虎欲胜双虎斗, 2020赛季中超唤燃亿心

搜龙体育CBA复赛第二阶段的比赛将在周二晚上打响,届时交战双方为新疆飞虎以及吉林东北虎。飞虎是今季第二支锁定季 […]

%d 博主赞过: