搜龙体育:多家豪门竞争米历,马图斯为葛斯转会指点迷津

2020.05.25 -

据《搜龙体育》报导称,拿玻里为米历标价5000万欧元,马德里体育会、祖云达斯、热刺、阿仙奴将参与竞争。报导称,米历与拿玻里的合同即将在明夏到期,他很可能将在今夏离队寻求新的挑战,不过拿玻里对他的要价并没有因此下调,还是保持在5000万欧元。

搜龙体育目前,关于米历的竞争非常激烈,包括马德里体育会、祖云达斯、热刺和阿仙奴等球队都有意引进米历。米历和拿玻里的续约谈判中问题很大,不过他的经纪人还是将与球队主席迪罗伦迪斯继续谈判。米历本赛季为拿玻里出场22次,取得12个入球。尽管续约比较艰难,但是他仍有可能与拿玻里完成续约。此前梅顿斯与拿玻里的续约也陷入了僵局,但是现在,双方已经接近完成续约。

 

多蒙特球星葛斯的合同将在赛季结束后到期,多蒙特主管索治已经明确表示不会与葛斯续约。德国足坛名宿马图斯在接受采访时表示葛斯可以考虑去哈化柏林。在接受德国天空体育的采访时,马图斯表示:葛斯会去寻找并且可以找到一个下家,葛斯很努力。他仍然能够拿出表现。哈化柏林可以和葛斯在德甲取得成功。如果能够在德甲继续看到葛斯的名字的话,我很高兴。马图斯表示哈化柏林在新老板入主之后很有吸引力。

- END -

31
0

搜龙运势:属牛近水楼台先得月,向阳花木早逢春

戊寅日,土木之日,对秋冬出生之人较有利,做事有魄力。 戊土乃城墙之土,敦厚固稳,作事踏实。 仁属木,仁爱敦厚者 […]

%d 博主赞过: