搜龙体育:带你领略奥甲复赛新看点

2020.05.25 -

经过一段盼星星盼月亮的漫长等待,奥甲终于正式确定复赛时间——6月第一周。是的,没错,还有短短两周时间,12支球队将再次回到绿茵场上展开角逐。尽管奥甲今季常规赛已经正式落幕,但此时距离奥甲停赛已经过了近两个月时间,很多球迷或许都已经澹忘了此前的联赛形势。因此澳彩便总结了奥甲今季附加赛的争冠和保组形势,同时也简略分析神射手榜金靴得主和展望年轻有为的超新星。

搜龙体育林茨和萨尔斯堡谁将笑到最后
近些年的奥甲,无论是常规赛冠军、还是附加赛捧杯球队,都出自萨尔斯堡,和德甲的拜仁慕尼黑一样,可以说捧杯捧到手软。不过今季奥甲冠军极有可能随着新星夏兰特远走多蒙特迎来改朝换代的一年,那就是林茨强势来袭。言归正传,综观今季奥甲积分榜前六名分别为林茨(54分)、萨尔斯堡(48分)、维也纳迅速(40分)、禾夫斯贝加(38分)、格拉茨(32分)和哈特堡(29分),可见争冠组实力差距十分明显。再仔细看他们彼此间的对赛成绩,林茨面对其他5支球队录得6胜2和2负,仅输给维也纳迅速和禾夫斯贝加;萨尔斯堡对阵其他5支球队取得6胜1和3负,唯一一场败仗正是拜林茨所赐;而其他四支队伍间对赛却不相上下,总之但凡他们挑战林茨和萨尔斯堡多以失利告终,这也是为何说今季奥甲争冠要看林茨和萨尔斯堡的主要原因。

搜龙体育四队保组形势不容乐观
正所谓「你快乐过生活,我拼命去生存」,分析完争冠组情况,我们不妨把目光移向护级组。首先奥地利维也纳和亚塔奇保组形势非常乐观,他们不但在常规赛积分高出后面四队至少5分,同时他们还拥有C.蒙舒恩、悉尼森等攻击手为球队保驾护航。至于积分榜最后四队,艾特米拿(19分)、禾顿斯(19分)、马特斯堡(18分)和圣波尔坦(17分)的分差仅在2分以内,可见大家在实力上相差不大。另外,必须要指出这四队有一个弱点——攻弱守更弱,均场入球数不足1.2个之馀,均场失球数都在2球左右。由此不难得出这样的结论,接下来保组附加赛他们谁能坚守后防线,谁取胜的成数就大;反之谁防守差,谁保组的可能性就微乎其微。

搜龙体育以色列新星一马当先
讲句实在话,如果不是冬季转会窗夏兰特转会多蒙特,本季金靴就是这名天之骄子的囊中之物。他的离开正好成就了柏臣达卡,此子本赛季已经斩获17个入球,而且两次达成帽子戏法,三次完成梅开二度,萨尔斯堡能继续拥有争冠实力绝对少不了他的强势发挥。只不过正如积分榜上有强势归来的林茨那样,柏臣达卡要拿奥甲今季金靴同样需要追赶来自禾夫斯贝加的维斯文。这名以色列国脚自来到奥甲之后,可以说完美适应新环境,本赛季目前斩获22个入球,正向自己生涯首个荣誉迈进,而且他今年才24岁,风华正茂,他的优异表现极有可能在未来吸引欧洲其他豪门的关注。

搜龙体育四大联赛豪门的「兵工厂」
与荷甲一样,奥甲也总能隔段时间培养出几名冉冉升起的新星,刚刚在联赛中崭露头角,来年却为豪门「献大礼」。想想今年冬窗期的夏兰特、南野拓实等人,就是活生生的例子。近期就有不少传闻指向萨尔斯堡中场索保斯拉尔,年仅19岁的索保斯拉尔本赛季在欧冠分组赛令人眼前一亮,虽然他的风采没有夏兰特和南野拓实那样光鲜

- END -

39
0

搜龙体育:艾殊利高尔谈英超争四,罗斯巴克利盛赞普列锡

在天空体育的直播节目中,在讨论英超前四时,曾效力过阿仙奴和车路士的艾殊利高尔(Ashley Cole)提到自己 […]

%d 博主赞过: