搜龙体育:奥格斯堡博得过

2020.05.28 -

周四凌晨,搜龙体育德甲快车继续进行,届时将有3场同时进行,其中奥格斯堡将坐镇主场迎战柏德博恩。柏德博恩已经长达8轮联赛未尝胜绩,目前彻底沦为降班大热门,而且球队近几次作客挑战奥格斯堡亦全部失利,柏德博恩此行凶多吉少。

奥格斯堡上轮凭藉E.洛云、N.巴斯和沙治奥高度华先后建功,最终以3比0完胜史浩克零四,从而收获到护级路上宝贵的3分,球员士气大受鼓舞。目前德甲战罢27轮,奥格斯堡领先杜斯多夫6分暂时处于一个比较安全的位置,回顾搜龙体育球队此前4个赛季,最终排名也都不超过12位,虽然比上不足,但比下却是有馀。另外,奥格斯堡今季场均联赛主场能够攻入1.92球,火力绝对不容忽视,尤其今仗对手乃德甲副班长柏德博恩,奥格斯堡确实有望取得两连胜。阵容方面,后卫施蒙艾斯达和前锋哈恩皆因伤休战。

柏德博恩在搜龙体育德甲复赛后连续两轮均踢成和局,球队已经连续8轮联赛未尝胜绩,如今27轮战罢只有18分在手,降班风险日渐加深。柏德博恩目前以17场输球领跑德甲,负率接近六成三。作为今季德甲升班马,柏德博恩的实力显然未能达到水准,他们以一波1和7负的劣绩开启联赛征程,前景早已不被看好,来季重返德乙的可能性极高。另外,柏德博恩最近3次作客挑战奥格斯堡均饮恨而回,期间总共失掉7球却1球未得,种种迹象表明,柏德博恩本轮作客出战只能俯首称臣。阵容方面,后卫卢卡基利安因伤缺阵。

- END -

28
0

搜龙体育:欧战剩馀赛事举办地浮出水面,伦敦双雄竞争古沙华

根据搜龙体育和意大利名记史基拿报导,欧足联将选择里斯本作为欧冠剩馀阶段的比赛地点,而德国将主办欧霸杯剩馀比赛。 […]

%d 博主赞过: