搜龙体育:安部裕葵7月1日前不会回巴塞,靴摩素称复赛能带来欢乐

2020.05.28 -

《搜龙体育》报导,受西班牙政府疫情期间隔离令的影响,安部裕葵7月1日前不会回巴塞隆拿。安部裕葵2月中旬做了膝伤手术,预计需要5个月的恢复时间,巴塞原本希望他在球队养伤,但西班牙政府疫情期间对外国人实行的隔离令,促使这位日本前锋目前留在日本(7月1日西班牙隔离措施将解除),否则他将不得不在家自我隔离两个星期。而安部裕葵也喜欢留在东京的一家体育中心继续恢复,在那里他有自己的一名体能教练。安部裕葵是目前巴塞隆拿B队中三名伤患之一。

当地时间本周二,搜龙体育继续进行着西甲复赛前的训练工作,后防大将靴摩素在训练课结束后接受了球会官媒的采访。

对于我们而言,这也是前所未有的新情况。大家清楚居家隔离期间训练的重要性,保持对自己的严格要求,因为足球是我们安家立业之本。而现在大家也逐渐很好地适应了,一点一点地接受了训练强度。

当你必须完成个人训练或者是人数有所减少的小组训练时,是有一些奇怪的,但渐渐的你就可以去完成更多的内容。能够和队友们形成竞争会使你提高对自身的要求,因此如果我们尽快恢复如常,这对所有人都有好处。

搜龙体育复赛是一个好消息,大家都很清楚足球这项运动对许多人的重要程度,以及它所包含的内容。球员们能为许多人带来欢乐、让他们忘记糟糕的时刻,尤其是那些疫情期间自始至终待在家里的孩子们。他们可以享受足球带来的激情,而且对于其中的不少人来说,足球就是他们的梦想。所以这不仅仅是我们在恢复工作,更关键的是重新让热爱足球的球迷们享受其中。

没有球迷的比赛确实有些奇怪,但那也是我们需要去慢慢消化的事情。后面的比赛会相当艰难,复赛可以看作一个11轮比赛的短赛季,每个人都想最大限度地取得效益。每场较量都是硬仗,大家都会斗志昂扬,力争全取三分,目标坚定。

- END -

31
0

搜龙体育:恒大包机接回泰利斯卡,迪亚华沙回击史泰连尼,迪华积盼尽力赢下全部比赛

据搜龙体育报导,泰利斯卡已经乘坐恒大安排的包机返回中国,他将直飞广州接受隔离观察。此前,由于自己所处于的巴伊亚 […]

%d 博主赞过: