搜龙体育: 夏利卡尼和孙兴民均已伤癒

2020.05.28 -

热刺主帅摩连奴日前接受了搜龙体育采访,他表示夏利卡尼和孙兴民都伤癒了,但还需要经过几周的正常训练才能踢比赛。在疫情到来之前,热刺饱受伤病困扰,夏利卡尼腿筋受伤,孙兴民手臂受伤,还有另外几名球员也因伤缺阵。现在经过长时间的休养,这些球员都已经伤癒。

摩连奴在接受搜龙体育采访时说道:我不能说现在他们已经准备好参加比赛了,因为从伤病中恢复是一回事,能参加比赛是另一回事。就拿夏利卡尼来说,他已经有五个月没有踢比赛了,但现在他们都已经没有伤了。他们正在训练,而现在的训练就是这样,有很多的限制。我们无法对抗,不能做一对一训练,我们必须保持一些距离。

夏利卡尼和孙兴民等球员都恢复得很好,我想经过几周的正常训练,他们会准备好上场的,当然不会是最好的状态,我想此时此刻没有人能立即拿出最好的状态吧,我们只能等待当局告诉我们何时可以正常训练。对我们来说,这当然是一种很好的感觉,因为我们在疫情到来之前伤病非常严重,几乎无法安排出一套正选阵容,而此时此刻,球队每个人都很健康。摩连奴表示。

- END -

45
0

搜龙体育:拜仁斩法兰克福入德国杯决赛,国米想买F.华维迪难度高

周四凌晨,德国杯准决赛上演另一场角逐,拜仁慕尼黑坐镇主场迎战法兰克福。上半场,比列锡头鎚破门为拜仁先下一城,京 […]

%d 博主赞过: