搜龙电竞:Mayumi终于要来LPL?通过“巴西女辅助”分析LPL赛区的运营之道

2020.05.28 -

搜龙电竞英雄联盟在近日进入了“夏季转会期”,LPL赛区的憋气大赛的赛果已经开始呈现逐步明朗的局面,连RNG这种憋气王者都宣布了上单狼行离队加入LGD的动态,因为在5月28号就要开始“季中杯”中韩大赛,届时的流量风头都会被参赛队伍和比赛抢去。


而在27号凌晨,搜龙电竞一个非常引人关注的选手发表了一条“爆炸”的动态,从去年开始人气火爆,备受LPL男玩家喜爱的巴西女辅助Mayumi宣布自己将要来LPL与某家俱乐部商谈,疑似要加入某一 支LPL队伍,这个消息让无数LPL男友粉们非常高兴。

但是随后Mayumi便秒删了这条动态,但是依然被人截图留下

炒了一年的巴西女辅助搜龙电竞Mayumi来LPL,网友点评:双赢局面!

网友们对于这次Mayumi的消息也是很关注了,先从老东家INTZ离队以后,就有不少网友猜测她会被LPL赛区买下,因为Mayumi的人气非常高,买下之后可以吸引不少粉丝关注,这也是俱乐部的一种偏“投机取巧”的运营行为。

而搜龙电竞Mayumi从走红之后就也一直在试探LPL这边的市场,多次发出动态表示非常喜欢JKL、LWX等冠军AD,侧面表示自己能做他们的辅助等等,用这样的方式来试探粉丝们的想法。

得到的答案是满意的,粉丝们都在刷屏希望她能来LPL,这样就可以近距离接触到Mayumi。

而搜龙电竞Mayumi本人假如来到LPL,便可以赚取不少的关注,起码待遇和人气会再上一层楼,甚至成为一名特殊的“明星选手”,对于以后的生涯规划也是一个很好的选择,所以说这是一个俱乐部与Mayumi双赢的局面!

但是搜龙电竞Mayumi要来LPL要面对不少的问题。

首先第一个就是不可抗拒因素,现在特殊时期,外国人要入境是非常困难的,这也是网友猜测Mayumi为什么立马删除动态的原因之一。

第二点就更为重要了,搜龙电竞Mayumi来LPL能不能上场,答案是否定的。
虽然搜龙电竞Mayumi现在是自由人,可以通过拳头正规的程序加入LPL,但是LPL可是世界第一赛区,Mayumi在巴西赛区连首发都上不了就说明她的实力已经下滑很多

所以想要加入LPL成为首发就更加困难了,只能是一个替补身份或者干脆转型成为一名“主播”。

买来当主播,也许是LPL某战队和搜龙电竞Mayumi最好的选择

现在的LPL拥有最大的LOL电竞市场,从人气到资源应有尽有,每一个LPL职业选手都有很好的保障,一些有名气的选手在退役后可以受到LPL的照顾,成为一名游戏主播,这也是拳头所允许的。

而搜龙电竞Mayumi这种情况就比较符合上面的条件,因为她的人气很高,如果不能上场的话,那么成为一名主播也是她的好去处,比起她在巴西那种外卡赛区要好上无数倍,来LPL不说年入千万,运营得好年入数百万不是什么大问题。

大史官总结

虽然搜龙电竞Mayumi来LPL的消息并不能确定,但是我们上面分析了一些可能,证明了搜龙电竞Mayumi来到LPL是有可取之处的,因为现在的LPL是“流量为王”的时期。

LPL战队需要搜龙电竞Mayumi的人气和流量,搜龙电竞Mayumi呢则需要LPL这个最好的平台进行发展,双方是存在合作的可能性的,这也是部分观众乐意看到的情况,至于能不能实现,就不能确定了!

- END -

42
0

搜龙体育:达米安·利拉德手指脱臼离开比赛

8月21日搜龙体育更新:《纽约时报》的马克·斯坦因说,达米安·利拉德说自己将可以参加第三场比赛。 左手食指脱臼 […]

%d 博主赞过: