搜龙体育:亚冠重启已备两套方桉 ,班顿罗渣士望狐狸众将保持最高水准

2020.06.01 -

据搜龙体育报导,亚足联将在6月3日召集西亚各国和地区足协召开会议,研究亚冠重启事宜。马德兴透露,亚足联将在6月3日的会议上,向西亚各国代表们提出两套亚冠具体的方桉。

第一套:各代表同意选择一到两个国家作为主办地,以赛会制方式进行分组赛剩下的比赛。在分组赛全部结束之后,出线队马上展开十六强角逐。八强产生后赛事暂告结束。随后,亚足联将进行抽签,确定半准决赛对阵形势,从半准决赛开始,亚冠联赛恢复主客场制,按照原定的赛程进行淘汰赛。

第二套:依然以主客场制方式结束分组赛剩馀比赛,比赛将与各国联赛穿插进行。在分组赛结束之后,从十六强淘汰赛开始,取消主客场制,以单淘汰赛制决出最后的冠军。其中十六强中小组第一坐镇主场,半准决赛及准决赛则以抽签决定谁坐镇主场,最后的冠亚军决赛则有可能安排在中立场进行。
日前,李斯特城主帅班顿罗渣士在接受采访时表示,球队已经为接下来的空场比赛做好了准备。他希望自己手下的球员们,能够做好准备应对因没有主场球迷支持而产生的奇怪氛围。

今年3月,英超因新冠疫情而停赛。6月17日,英超将在空场的情况下重启比赛。

搜龙体育表示:在英超复赛前,我们会在皇权球场踢一些热身赛,让球员们适应下球场的情况,不过真正比赛的时候和这又是完全不一样的情况,然而这也是我们必须要去做、要这么去适应的事情。

球员仍会高强度地投入到比赛中,我们当然也希望球迷们能出现在球场中支持我们,但复赛后球场里是不会有任何球迷在的。然而,我们大家都会为了比赛为之奋斗,球迷们可能不会和我们一起出现在球场上,但仍将会有数百万人观看比赛,全世界成千上万的李斯特城球迷都会看我们踢比赛的。

无论是空场比赛还是座无缺席,我们都有责任让球员们尽其所能发挥出最好水准,这将是我们关注的焦点。没有了主场球迷的支持,肯定会削减点主场优势,每支球队都喜欢在自己的主场踢比赛,我们喜欢皇权球场里球迷的欢呼和支持,这会让对手的比赛踢得更加艰难。当然,如果没有主场这样的优势了的话,一切都会专注于比赛本身,这也是一个公平竞争状态下进行的比赛。没有球迷比赛会很奇怪,会很不一样,但我们会想办法解决这个问题,把比赛踢好。

在目前的英超积分榜上,李斯特城积53分,落后少赛一场的曼城4分。

- END -

34
0

搜龙体育:国际体育会加分泰容易

周日清早,巴甲再度迎来角逐,届时国际体育会将走访科泰尼沙。国际体育会高居积分榜前列,球队赛季表现固然更胜一筹, […]

%d 博主赞过: