搜龙体育:舒利亚希望麦巴比过档喜鹊,曼城等队有望主场进行欧战。积顿辛祖帽子戏法打破31年沉默

2020.06.01 -

 

搜龙体育英超历史头号射手舒利亚(Alan Shearer)日前接受了Canal+采访,他表示自己希望麦巴比来英超踢球,并加盟纽卡素。我非常希望麦巴比来英超。舒利亚说道,凭藉他的技术,他的自信心,以及他所有的进球,他将让英超更有吸引力。被问到希望麦巴比加盟哪支球队时,舒利亚笑着说道:我只看到一支球队适合他,那当然就是纽卡素了。

据《搜龙体育》消息称,由于英国政府在最新一期的政策中放宽了对于强制隔离的要求,所以曼城等队仍有望在主场进行欧战。据悉,此前英国政府放宽了对部分体育专桉的的强制隔离规定,这意味着曼城和其他欧洲球会本赛季仍有可能在主场参加欧战。

此前,多家英国媒体纷纷表示,由于目前的疫情情况,曼城以及曼联等队在主场参加欧战一事或将无法成行。

今天凌晨,搜龙体育多蒙特在联赛中客场6比1狂胜柏德博恩,英格兰球星积顿辛祖在比赛中上演帽子戏法,上一次有英格兰球星在非本国的五大联赛中达成这一成就,正好是31年前的事情。

北京时间1989年6月1日,白赖仁史甸(Brian Stein)在法甲联赛中代表卡昂出战康城,他在那场比赛中上演了帽子戏法。自那之后,再也没有英格兰球员在非本国的五大联赛中单场进三球。

现在积顿辛祖达成了这一成就,而今天距离白赖仁史甸为卡昂上演帽子戏法正好过了31年。

- END -

51
0

搜龙体育:祖记未放弃引进艾法美路,法维尔满意球队表足协修改重启方桉接近尾声现

  按照《搜龙体育》的说法,虽然艾法美路不愿意离开巴塞,但祖云达斯依然相信他们能够让这位巴西国脚改变 […]

%d 博主赞过: