搜龙体育:宾菲加欲擒唐迪拿

2020.06.03 -

周五凌晨,葡超将会有精彩好戏上演,届时卫冕冠军的宾菲加将在主场迎战唐迪拿。宾菲加已经再无失分的资本,球队需要全力争胜给榜首的波图压力,他们过去6次面对唐迪拿取得5胜1负的佳绩,相信主场作战的宾菲加赢波无难度。

在停赛前宾菲加接连战和摩里伦斯和塞图巴尔,球队将葡超榜首的位置拱手相让,如今宾菲加落后波图1分,馀下10轮比赛已经是不容有失,皆因他们今季联赛里被波图双杀,即使同分也会因为对赛成绩屈居亚军,因此宾菲加在冲刺阶段目标是自己取胜的情况下等待对手犯错。其实今季宾菲加在主场的表现十分强势,他们取得9胜1和2负的佳绩,而且攻击力是在所有主场中最强的,攻击手V.摩拉斯和F.比斯是球队进攻的最大保证,两人目前分列神射手榜前两位,分别为球队攻入15球和14球,今仗他们誓必成为对方防线的心腹大患。另外,宾菲加的防线同样十分稳固,他们24轮过后只失了14球是葡超最少的,鲁宾戴亚斯所领衔的后防线令人放心,鲁宾戴亚斯在场上十分沉稳堪称防线的中流砥柱,年纪轻轻所展示出的潜力让一众欧陆豪门求贤若渴,毕竟年轻又具备潜力的中坚少之又少。宾菲加如今的战意无需多言,本轮坐镇主场的他们有力称雄。阵容方面,后卫N.查度、中场加比尔皮里斯和前锋施费洛域因伤缺阵。

另一边厢,由于朴迪莫伦斯和艾维斯今季的表现实在太差,唐迪拿保组的形势十分乐观,他们目前领先降班区9分,只要球队馀下10轮表现不要太差就能上岸。唐迪拿过去几季都扮演着保组份子的形象,球队今季到现时为止的表现亦合符预期,不过他们过去5轮联赛难求一胜,当中有3场比赛遭到零封,唐迪拿的进攻能力并不算太好,面对葡超防守最好的宾菲加,唐迪拿想取分的难度颇大。更不利的是,过去6次面对宾菲加,唐迪拿输足5场,球员心理方面处于劣势,加上两队实力相差甚远,而且宾菲加急需抢分争冠,唐迪拿此行实在毫无胜算。

- END -

26
0

搜龙体育:川崎前锋捕鲸在望

周三傍晚,日联杯有好戏上演,届时名古屋八鲸对阵川崎前锋,两队将于前者主场展开分组赛最后一轮的较量。川崎前锋目前 […]

%d 博主赞过: