搜龙体育:皇马新赛季主场曝光,加利亚甸尼仍想留在国米,苏斯克查睇好格连活特

2020.06.03 -

根据搜龙体育网站消息,皇家马德里2020-21赛季主场球衣最新谍照曝光。这款战袍延续了皇马经典白为主体的设计,辅以大透气口和袖口处粉色图桉,线缝处也为粉色竖纹。有别于去年秋天网上曝出的设计,这款最新的战袍取消了当时那种类似澹色豹纹的图桉,并且在粉色的运用位置上也有不同。

据搜龙体育透露,虽然未来几个月加利亚甸尼的出场顺位可能会下滑,但这位意大利中场仍然希望留在国米。媒体指出,国米计划补强球队的中场位置,东拿利是他们的首要目标,而他的到来可能会进一步压缩加利亚甸尼的比赛时间。但加利亚甸尼仍然想留在国米,并希望在赛季馀下的时间里证明自己的价值。今年冬季转会窗时加利亚甸尼曾拒绝转会韦斯咸。目前拖连奴、费伦天拿和阿特兰大都与加利亚甸尼联系在一起。加利亚甸尼本赛季至今为国米出战16场比赛,贡献2球和2次助攻。

据《搜龙体育》记者占士笠臣报导,曼联主帅苏斯克查对格连活特有很高期待,认为他能成长为世界级球星。本赛季,18岁的格连活特联赛出场22次,攻入5球。已经展露出门前把握机会的能力和冷静的特点。占士笠臣称,接下来6个月,苏斯克查会密切关注格连活特的成长。而据昨天的报导,曼联接下来不急着签顶级中锋,格连活特也许会得到更多机会。

- END -

32
0

搜龙体育:狼队主场无面比

搜龙体育周五凌晨,欧霸杯十六强次回合继续进行,狼队将在主场对阵奥林比亚高斯。狼队在首回合取得了一个宝贵的客场入 […]

%d 博主赞过: